Bewertungen (1.494)

Dieter(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Für Kurzurlaub ideal
Für Kurzurlaub war das Hotel sehr gut geeignet. Die Zimmergröße ist für einen längeren Aufenthalt niht geeignet. Es fehlte eine 2. Sitzgelegenheit.
Bennewitz(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
So Schön!
Toller Kurzurlaub, schon zum 2. Mal.Wird bestimmt auch noch ein drittes Mal geben ;-) Auch unsere Kinder waren begeistert von Pool, Spielmöglichkeiten und Freizeitangeboten.
Max(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Gutes Businesshotel, gute Lage für Motorradtouren
Wir haben das Hotel im Zuge eines Motorradtreffens / Motorradausfahrt besucht. Das Hotel ist sehr groß und hat einen schönen Wellness- und SPA-Bereich. Das Catering während des Treffens war sehr gut. Alles in allem ist das Hotel für Veranstaltungen / Seminare in größerem rahmen optimal geeignet. Die Zimmer sind zweckmäßig und sauber.

jac(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Super Kurzurlaub!
Wir waren bereits das 4. Mal da. Das sagt alles!!!Wir kommen gerne wieder in den Thüringer Wald!Für Kinder bis 8 Jahre ideal!!!
Steffen(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Super Preis/Leistung
Preis/Leistung Super . Viele Ausflugsziele in der näheren Umgebung . Zimmer sehr geräumig . Personal nett . Zimmerreinigung sauber aber nicht optimal . Essen in Buffetform und lecker . Unsere Kinder hatten ihr eigenes Zimmer . Kinderbetreung haben wir nicht in Anspruch genommen, daher kann ich diese nicht bewerten .
Karl-Heinz(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Interessantes Hotel !!!
Personal:Bar und Restaurant sehr freundlich,perfekt besonders ausländisches Personal eine echte Bereicherung für eine gute Atmosphäre!!!Frühstücksbüffet sehr langweilig,Wurstscheiben täglich an gleicher Stelle ohne Garnitur!!(sehr schlimm ) bei vielen Salaten fehlte eine ordentiche Würzmischung! Einige Lehrgangsteilnehmer von Schulungen haben sich völlig daneben benommen,fehlende Restaurantaufsicht,generell!! Nachts 2.45 Uhr war die Rezeption telefonisch nicht erreichbar!!??Was wäre bei einen medizinischen…
Gerhard und Ilona(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Super Weekend
Der Aufenthalt hat uns wie immer sehr gut gefallen. Das Servicepersonal und das gesammte Ambiente war hervorragend. Wir sind nun das 4.mal Gast Ihres Hauses gewesen und freuen uns schon sehr auf den nächsten Besuch.
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Trotz der Größe ein Haus zum Wohlfühlen
Ein ideales Hotel zum Wandern und zum Relaxen Wir haben uns sehr wohlgefühlt und die abendlichen Buffets waren sehr abwechslungsreich. Die Renovierungsarbeiten beeinträchtigen nicht den Hotelbetrieb. Es wurde und wird noch viel für Gast erneuert. Besonders der Pool und die Sauna sind positiv zu erwähnen..
Henri(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Überlegenswert
Einen Kurzurlaub haben wir uns anders vorgestellt. Das im Hotel Hunde erlaubt sind war uns auch bekannt. Aber eine große Kritik darf man wohl an dieser stelle loswerden. Man spricht von großer Hygiene und Sauberkeit in unserer heutigen Zeit. Wie kann es sein, das in dem Vorraum der Rezeption und im Hotelbarbereich sich all die Hunde tummeln und wenig später Kleinkinder (10 Monate bis 1,5 Jahre ) dort an diesen genannten Räumlichkeiten auf allen vieren sich bewegen. Pfui !!! Ansonsten war es ganz in Ordnung. Noch…
Marita(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Sehr empfehlenswerte Hotel
Wir haben wieder einen sehr schönen Urlaub im Ringberghotel verbracht. Das gesamte Team verdient ein großes Lob. Immer freundlich, kompetent und zuvorkommend. Hatten ein sehr schönes Komfortzimmer. Da wir schon sehr oft im Ringberghotel unseren Urlaub verbrachten, mussten wir leider dieses Mal feststellen, das die Abendbüffetts etwas nachgelassen haben. Speisen waren fast kalt und die Qualität auch nicht wie gewohnt. Aber dem könnte eigentlich mit einfachen Mitteln Abhilfe geschaffen werden. Aber trotzdem waren es…