Bewertungen (1.494)

Siegfried(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Empfehlenswertes Hotel
Hotel sauber und empfehlenswert. Personal freundlich und zuvorkommend. Verpflegung bestens. Für Wanderaktivitäten bestens gelegen.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Ringberghotel Suhl, 4 Sterne zum Preis von 3
Das Personal im Buffet, Empfang und Lobbybar ist super freundlich, hervorragend geschult. Fast alle Wünsche wurden sofort erfüllt oder entsprechend bearbeitet. Die Zimmer sind klasse, der Reinigungsservice zuverlässig und freundlich, die Betten super, nur die Kopfkissen waren mir persönlich zu dünn, habe aber sofort ein Zweites bekommen. Die Animation mit Degenhart und Madlen hat den Kindern großen Spaß gemacht. Kompliment.
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Preiswerter Winterkurzurlaub
Wir waren inzwischen das 5-mal da und waren wieder sehr zufrieden. Das Preis- Leistungsverhältnis stimmt! Leider fehlt nur der Schnee!

Frank(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Erholsames Wochenende
trotz der Größe sehr ruhig; sehr ausgeglichenes freundliches Personal; strahlt ein gutes Betriebsklima aus; ruhig und mit Freude arbeiten;
Frank(51-55)Deutschland
Schöner Kurzurlaub im Ringberg Hotel
Wir waren bereits mehrfach in diesem Hotel. Die Lage des Objektes ist einmalig. Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Die Speisenauswahl am Buffet ist vielfältig. Die Zimmer waren immer einwandfrei.
Dagmar Beate(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Immer wieder gerne für Kurzaufenthalte
Ein tolles Familienhotel. Wir waren über Ostern mit unseren 3 ältesten Enkelkindern (9, 7 und 4 Jahre) dort und hatten 2 miteinander verbundene Superiorzimmer. Es gibt dort für jede Woche ein neues Animationsprogramm. Ostern war besonders viel los für Kinder. Sie waren total begeistert und wollten nicht nach Hause. Das Personal ist überall sehr freundlich. Sauna und Hallenbad sind sehr gut. Der Osterbrunch war sehr schön. Für Kinder gab es Ostereiersuchen und eine Abendwanderung mit Fackeln. Es gibt…
Hans-Peter(41-45)Deutschland
Kurzurlaub
Haben dieses Hotel wegen eines Kurzurlaubes gebucht. Wir sind Ruheständler und 69/70 Jahre alt. Waren von der Grösse des Hotels erst mal überrascht. Der Empfang war freundlich und kompetent. Unterkunft etwas klein aber nicht zu klein. Zimmer war sauber und freundlich eingerichtet. Verpflegung mehr als ausreichend. Geschmacklich war nichts auszusetzen. Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Hotelpersonals ohne Tadel. Wir können das Hotel bei diesem Preis/Leistungsverhältnis uneingeschränkt weiter empfehlen.
Kurt(61-65)Deutschland
Kurzurlaub in gutem Hotel
Wir waren mit Ebay Gutschein angereist,alles sehr gut gelaufen . Freundlicher Empfang,schönes Zimmer ,gutes Essen. Es gibt schöne Wanderwege.Fazit: Für wenig Geld viel Hotel,immer wieder.
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Das Hotel ist Thüringen von seiner schönen Seite
ich hielt mich im Rahmen einer Tagung im Hotel auf, alles , was ich im Vorfeld zum Hotel recherchiert hatte,entsprach der Realität, die Anstrengungen der Tagung wurden durch Unterbringung und Versorgung bestens kompensiert
Ronald(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Nur sehr bedingt empfehlenswert
Wir hatten über eine Discounterkette ein recht günstig ein Superior Doppelzimmer mit HP für 5 Tage in diesem sehr großen Hotel gebucht. Der Aufenthalt war recht angenehm und der Ausblick ins Tal schön, aber unser Zimmer war leider sehr hellhörig. Die Qualität der eingesetzten Lebensmittel ist gut. Aber leider, leider waren die Garpunkte vom Fleisch und Fisch stark überschritten. Das Gemüse und die Salate waren teilweise stark ölig oder mit zuviel Butter versehen. Somit war das Essen essbar, aber es stellte sich…