Bewertungen (1.494)

Sabine(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Hotel ok, Essen schlecht, hat die 4 Sterne?
Das Hotel ist eigentlich sehr schön, der Badebereich ist ok die Sauna ist sehr schön nur das Essen ist eine Katastrophe.
Rolf(41-45)Deutschland
Ringberg Hotel, das Superhotel in Thüringen
Es hat uns sehr gut gefallen. Besonders die Betreuung unserer beiden Enkelkinder war ganz ausgezeichnet! Sehr freundliches Personal!
Jutta(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Ausgezeichnet
Es war eine Überraschung für uns. Alles war vom Besten, die Sauberkeit, das umfangreiche und vielseitige Essen, sowie die schönen und hellen Zimmer. Die Aussicht und die Umgebung sind topp. Es loht sich bald wieder einmal vorbei zu kommen.

HelmutDeutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Schönes Hotel mitten im Thüringerwald.
Es hat uns sehr gut gefallen. Schöne Zimmer mit Top Aussicht. Freundliches Personal. Gepflegte Speise Räume. Gutes Essen.
Franz(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Schöner Wnderurlaub in Thüringen
Wir verbrachten schöne Tage im Ringberghotel. Zimmer und Wellnessbereich waren sehr schön. Es fehlte nur der Balkon. Das Essen war trotz mancher Unkenrufe gut und abwechslungsreich .Die Athmosphäre im Speisesaal und im ganzen Haus war sehr angenehm .Das Programm der Animation war den Gästen angepasst und gut organisiert.
Timo(36-40)Deutschland
Familienhotel im Thüringer Wald
Für Familien mit Kindern ab 4 Jahren gut geeignet. Gute Speisenauswahl und gute Kinderbetreuung für Kinder ab 4 Jahren
Martina(56-60)Deutschland
Nie wieder
Wir haben mit unseren beiden Enkelkindern Urlaub im Ringberghotel gemacht. Top Lage und viele Wanderwege. Aber das Hotel selber eine Enttäuschung. Abgewohnt und sehr schmutzige Teppiche in den Fluren. Hunde hinterließen ihre Spuren. Besitzer kümmern sich nicht darum!! Einfach ecklig!! Unseren beiden Mädels hat die Kinderanimation sehr gefallen. Die ist auch wirklich gut. Das Essen ist eine Massenabfertigung und so hat es auch geschmeckt. Und wie schon erwähnt, viele Hunde, große Hunde. Wir werden in Zukunft darauf…
Inge(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Enttäuscht
Das Hotel ist mit 3 Sternen passend bewertet. Die Zimmer sind sauber und praktisch ausgestattet, das Service- sowie das Reinigungspersonal ist freundlich. Die Lage ist ausgezeichnet - herrlicher Panoramablick. Im Wellnessbereich wäre ein Whirpool und ein Dampfbad wünschenswert, da ich ein einziges Schwimmbecken zu wenig finde. Das Essen im Rahmen der Halbpension (Frühstücks- Abendbuffet) ist leider eine mittlere Katastrophe! Die Qualität, sowie der Geschmack der Speisen lassen leider sehr zu Wünschen übrig (…
Bianca(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Schöner Kurzurlaub
Ein schönes Hotel in bester Lage! Wir haben uns rundum wohl gefühlt. Ausflugsmöglichkeiten gibt es reichlich, für gutes und schlechtes Wetter. Auch im Hotel wird für Unterhaltung gesorgt. Das Schwimmbad ist sehr gepflegt. Besonders schön ist die Sauna, war auch nicht überlaufen. Wir waren rundum zufrieden!
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Halbpension ist sein Geld nicht wert.
Bin im Ringberghaus 1-2 mal im Jahr.Leider kann ich seit 2-3 Jahren beobachten,daß es mit der Halbpension immer schlechter wird.Es wird gespart an allen möglichen,daß tut weh.-nix mit"Thüringer Gastlichkeit"-!! Die Lage des Hotel`s+auch das Personal ist super.Darum halte ich auch am Ringb.Haus fest. Für viele Langläufer+Wanderer die gerne auf den Rennsteig+Thür.Wald kommen ist diese Art von Halbpension nicht zu empfehlen.