Bewertungen (1.494)

Jens - Karsten(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Hotel mit Weitblick
Vielfältiges Angebot, gute Erreichbarkeit bei ruhiger Lage. Für jede Jahreszeit und verschiedene Interessen ein Angebot. Einzig Vegetarier müssen Abstriche machen. Genialer Ausblick am Tag ist die große Terasse perfekt für Liebhaber von Sonnenuntergängen.
Sonja(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Wohlfühlhotel für Jedermann
Wir waren nun schon das 2. Mal in Ihrem Hotel und haben uns wieder sehr wohl gefühlt. Deshalb haben wir auch unsere Freunde als neu Gäste mitgebracht. Schon ein Getränk bei der Ankunft ist eine schöne Art zum Willkommen heißen. Essen war wieder super. Ich würde aber das nächste Mal wieder ein Standartzimmer nehmen mit Doppelbett. Diese 2 großen Einzelbetten fanden wir nicht so gut. Wir waren auch 2x zur Massage, was auch noch einmal ein großes Erholungsplus in ihrem Haus ist. Weiter so.
Thorsten(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Großes Hotel. Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis.
Nettes zuvorkommendes Personal. Trotz der Größe des Hotels besteht eine familiäre Atmosphäre. Wir haben uns auch bei unserem vierten Besuch sehr wohl gefühlt.

Petra(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Jahrestagung Schafpudel 2014
Der Aufenthalt war sehr angenehm zum Schafpudeltreffen 2014. Die Separierung der zweibeinigen/ vierbeinigen Teilnehmer auf eine Etage bzw. zu den Mahlzeiten empfanden wir als beruhigend. Wir hatten nicht den Eindruck, mit unserer Anwesenheit andere Gäste zu belästigen. Auch das weiträumige Hotelareal bietet vielerlei Möglichkeiten der Beschäftigung. Die Sauberkeit war trotz des großen Hundeaufgebotes immer gegeben, sowohl in den Zimmern, als auch in den öffentlichen Bereichen. Auch für das leibliche Wohl wurde…
Matthias(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Toller Ausblick, Reserven bei Gastronomie und Kinder
Älteres Hotel mit tollem Ausblick/Lage, begrenzt familienfreundlich, freundlicher unaufdringlicher Service, Gastronomie hat Reserven
Ingrid(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Ringberghotel ist immer eine Reise wert
Wir waren 5 Tage im Hotel, uns hat es sehr gut gefallen. Verpflegung super und abwechslungsreich. Es hat an nichts gefehlt, wenn ein Gericht nicht mehr ausreichend war, wurde sofort nachgefüllt. Ein großes Lob an die Küche, wir haben uns gefühlt wie im "Schlaraffenland". Auch alles Andere, wie Schwimmbad und Anlagen ist toll. Dieses Hotel kann man mit ruhigem Gewissen weiterempfehlen. Danke für diese schönen Tage.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Ringberg Hotel immer wieder super
Wir waren jetzt schon zum neunten Mal im Ringberg Hotel. Uns hat es wie immer sehr gut gefallen. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und gehen immer auf die Wünsche der Gäste ein. Das Buffet ist reichhaltig und sehr gut. Die Zimmer sind sauber. Abends kann man gut an der Bar sitzen. Das Animationsprogramm ist reichhaltig. Es besteht die Möglichkeit, Sportgeräte auszuleihen oder im Wellness-Berich zu entspannen.
Bernhard(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Gutes Hotel in sehr guter Lage
Wir hatten dieses Hotel für einen kurz - Familien - Urlaub mit unseren Kindern und Enkeln gebucht und wurden nicht enttäuscht. Das einzige was gefehlt hat war der Schnee. Aber dafür kann im Februar niemand.
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Für jede Generation geeignet.
Die Lage des Hotels sorgt für einen tollen Ausblick über die Region. Im Programm ist für jede Generation was dabei. Hotelpersonal ist sehr freundlich und auskunftsbereit.
Steffen(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Familienurlaub
Viele Ausflugmöglichkeiten in der Nähe, Gutes Essen, Erholsame Umgebung,Ungünstge Zeiten bei der Kinderbeschäftigung,Hooly-Club nicht immer zugänglich