Bewertungen (1.494)

Ute(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Nur bedingt weiter zu empfehlen!
Das Essen war geschmacklich gut, aber leider nicht sehr Abwechslungsreich. Das Dessertbüfett bestand leider immer entweder aus Puddings oder diversen Cremes und frischem Obst. Wenn man aber, so wie ich, Laktose- und Fruktoseintolerant ist hat man da einsehr großes Problem. Auf meine Nachfrage ob es nicht wenigstens einen laktosefreien Joghurt oder Pudding gäbe, gabs dann die Auskunft: "Wir haben nur laktosefreie Milch". Was soll das? Dafür gibt es von mir ein ganz dickes Minus nachdem auf der Homepage darauf…
Günter(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Gutes Preis-Leistungsverhältnis
Freundliches Personal. Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Zimmer in Ordnung und sauber. Essen wohlschmeckend, abwechslungsreich und jederzeit ausreichend,
Monika(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Hotel der Spitzenklasse m. Animation
tolles Hotel, sehr guter Service, Freizeitbereich außergewöhnlich vielfältig. Die Anlage um das Hotel lädt zum wandern und relaxen ein. Rund um das Hotel gibt es viele Möglichkeiten, sich auszuruhen, sprich Liegen, Bänke und andere Sitzmöglichkeiten. Der Service in der Lobby war sehr aufmerksam und schnell. Tolles Personal.

Sabine(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Sehr enttäuscht!!
Das Hotel unbedingt auf Ebay ersteigern oder über ein Billigreiseangebot buchen! Bloß nicht wie wir - teuer- gebucht direkt über das Hotel! Dann ärgert Ihr Euch garantiert nicht über das nicht sehr tolle Essen (von Wegen: Kinderbuffet ! Wir sollten auch noch Pommes Extra zahlen, erst nach massiver Beschwerde wurde uns von einer der wenig deutsch sprechenden Bedienung eine Kinderkarte gezeigt, die wegen dem fehlenden Kinderbuffet vorhanden war) . Wir machen viele Kurzreisen und hatten noch nie so ein miserabel…
Christine(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Für 4 Sterne mangelhaft
Das Essen war bis auf Sonntagabend mit Sonderbestellung nicht gut, die Leute an der Rezeption haben einem schwache Antworten gegeben, deshalb auch kein Trinkgeld gegegeben. der Gesamteindruck war "schmuddelig", vielleicht durch die Renovierungsarbeiten.
Günther(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Wir waren rundum zufrieden.
Für uns als Großeltern mit 2 Enkeln war es ein sehr angenehmer Aufenthalt. Das Angebot für Freizeit und Essen war reichhaltig und gut. Wir werden Ihr Haus an Freunde und Bekannte weiterempfehlen und kommen gerne wieder. Familie A. aus dem Erzgebirge
Peter(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Ringberghotel - Immer wieder gern !
Seit 2008 war dies unser 4. Urlaub im Ringberghotel und bestimmt nicht unser letzter, denn das Preis-Leistungsverhältnis dieses Hotels ist einfach unschlagbar. Insgesamt begeistert uns immer wieder die tolle Lage, die Freundlichkeit und Fachkompetenz des Personals - speziell im Service - und die angebotene Halbpension (PLUS). Sowohl am Frühstücksbüffett wie auch zu den Themen-Dinners bleiben keine Wünsche offen. Alle Speisen sind frisch und sehr schmackhaft zubereitet und werden sehr abwechslungsreich und in einer…
Regina(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Goldener Herbst
Der Aufenthalt im Ringberghotel in Suhl war toll. Wir hatten eine gute Herbstwanderwoche am Rennsteig. Besonders attraktiv waren das Schwimmbad und die Sauna, die nach dem Umbau ein besonders angenehmes Ambiente bietet. Bis bald mal wieder!
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Super Tagungshotel
Wir haben mit 40 Personen eine zweitägige Fachtagung im Hotel absolviert und alles war perfekt organisiert. Sowohl in der Planung als auch in der operativen Organisation stand uns Frau W. mit hohem Engagement und Flexibilität zur Seite. So entstand ein "rundum Sorglospaket", welches den Teilnehmern und der Tagungsleitung in sehr guter Erinnerung bleibt.
Kirsten(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Hotel auf der Bergkuppe
Bei dem Ringberghotel handelt es sich um ein sehr schön gelegenes Hotel mit einem besonderen Flair. Egal welches Wetter, man selber hat immer die Möglichkeit etwas zu machen und auch für die Kinder ist stets gesorgt.