Bewertungen (1.494)

Jan(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Empfelenswert !!
Das Hotel, hat 3 Sterne, das ist zu wenig, es hat mehr verdint ! Essen, Sauberkeit, Tip-Top, erste Klasse ! Für Familien mit Kinder, erstklassig !
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
gut bis sehr gut
Die Anreise zum Hotel ist sehr gut. Das Hotel selber liegt Fantastisch und war für mich uns meine Frau, die wir schon 6 mal zu Gast waren optimal zur Erholung. Sehr gut fanden wir auch die Bereitstellung des Hotelbusses für die Fahrten in die Stadt Suhl und zurück.
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Noch nicht im 4-Sterne-Segment angekommen
Personal an der Rezeption muss zwingend der deutschen Sprache mächtig sein. Nur nett reicht an einer solchen Schlüsselposition nicht. Die Teppichböden, Zargen und Tapeten im Flurbereich bedürfen einer generellen bzw. teilweisen Überholung.

Karin(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Urlaub auf der Baustelle - nie wieder
Urlaub auf der Baustelle und keine Info durch das Hotel
Monika(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Nichts für uns
Die Gegend um das Hotel wunderschön, insbesondere das Vessertal. Wanderweg ohne Ende. Unser Zimmer war sehr klein, das Bad winzig. Im Schrank war was oberste Fach sehr staubig. Man konnte sehen, dass hier seit Wochen nicht richtig gereinigt wurde. Gebucht hatten wir Halbpension. Frühstück war in Ordnung, das Abendessen schlecht. Keine Ahnung, woher die anderen Gäste schmackhaftes und leckeres Essen bezogen haben. Ich habe selten erlebt, dass Essen so fade schmeckt. Insbesondere der Abend mit Thema "Pasta & Co."…
Heidrun(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Tophotel, top Preis-/Leistungsverhältnis
Hervorragende Erholung, auch wenn schlechtes Wetter war. Aber man hat immer was zu tun, angefangen vom Freizeitprogramm bis hin zur tollen Sauna und Schwimmbad. Die Zimmer waren super sauber und geräumig. Selbst mit Zustellbett. Einfach nur toll. Wir kommen wieder!!!
Helga(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Wellness auf dem Ringberg
Wir unternehmen jährlich mit mehreren Mädels ein Wellnesswochenende in einem thüringer Hotel. Da dieses Angebot für das "Ringberghotel" neu im Angebot war, haben wir uns dafür entschieden. Wir waren begeistert und nicht nur von der Freundlichkeit des Personals. Das Hotel hatte an diesem rein internationales Flair - 724 Sportler aus 54 Ländern waren auch anwesend - und es war toll. Die Massagen waren inclusive und genau was wir wollten, der Saunabereich ist top und wir können das Hotel einfach nur weiter empfehlen.
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Großes Hotel, etwas abseits
Großes Hotel etwas abseits gelegen, daher sehr ruhig mit viel Wald in der Nähe. Schwimmbad ist super um noch etwas zu entspannen. Frühstück mit Ausblick war auch klasse.
Patrick & Jasmin(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Alles was das Herz begehrt!
Preis-/Leistungsverhältnis TOP! Über Ebay konnten wir einen 4- tägigen Aufenthalt mit Halbpension im Standard-Zimmer für 2 Personen günstig ersteigern und waren somit zum ersten Mal Gast im Ringberghotel Suhl. Bereits bei der Ankunft waren wir positiv überrascht, da wir aufgrund unserer "Vorredner" einen typischen grau in grauen Plattenbau erwartet haben, den wir letztendlich aber nicht vorfanden! Klar entspricht das Hotel alleine schon von seiner Höhe (7 Stockwerke) einem, für die meisten bekannten…
Anett(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Schade, dass sie nun 4 Sterne haben
Früher waren wir gerne hier nun ist es nur noch Massenabfertigung bei 4 Sternen. Waren schon oft hier und nun sind wir sehr enttäuscht wurden.