Bewertungen (1.494)

Gitta(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Wir sind begeistert und kommen 2015 wieder!
Wir sind gestern wieder nach Hause gekommen und sind immer noch begeistert. Der Urlaub für 2015 steht fest: Wir fahren wieder ins Ringberg Hotel nach Suhl. Meine Kinder und ich waren rundum begeistert und auch das Essen fanden wir gut. Wer dort auf dem Büffet nichts findet, der sollte zu Hause bleiben. Das Hotel war ausgebucht und trotzdem war immer Platz und es gab genug Nachschub. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich und bemüht, das Zimmer immer sauber und Handtücher lagen genug da. Wir hatten ein Doppelzimmer…
Annette(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Verbesserungsvorschläge
Ich war dienstlich in diesem Hotel untergebracht. Leider gibt es diesem Hotel keinen Raucherbereich und auch kein einziges Raucherzimmer! Man muss immer raus, ggf. In die Kälte obwohl es in Thüringen ein moderates Nichtraucherschutzgesetz gibt und daher eine Einrichtung eines Innenbereiches für Raucher möglich wäre bzw. z.B. die obere Etage als Raucherzimmer vermietbar wäre, die ohnehin nicht neu saniert sind. Wenn man aber sein Hotel auch so mit Nichtrauchern voll bekommt ist man auf die rauchenden Gäste ja auch…
Wolf-Dieter(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Kurzes aber schönes Wochenende
Ein sauberes und sehr gepflegtes Hotel in Top Lage. Sehr nettes Personal und gutes Essen machen den Aufenthalt noch besser. Aber ohne Fahrzeug ist man etwas eingeschränkt und damit auf den Bus angewiesen.

Walter(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Kinderfreundliches Hotel
Es fehlen Steckdosen an den Nachtschränken Kühlschränke waren ohne Inhalt Die arbeiten an den Decken der Hotelflure waren bei vollem Hotelbetrieb eigentümlich Die Kinderfreundlichkeit ist auf jedemfall hervor zuheben
Sigrid(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Für jeden etwas
Schöne Zimmer, sauber und ordentlich, schöner Wellnessbereich, einziger Kritikpunkt: etwas mehr Einfallsreichtum beim Essen würde das Ganze noch abrunden
Georg(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Erholsame Weihnachts und Silvesterzeit
Empfehlenswert für Leute die Weihnachten oder Silvester gemütlich und ohne Stress in gepflegter Atmosphäre erleben möchten.
Micha(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Für Kurzurlaub ok
Beim Frühstück und Abendessen gab es immer wieder Engpässe. Das Personal war aber sehr freundlich. Bier, Wein, Apfelsaft waren beim Abendessen inklusiv. Das Bier war allerderdings nicht Jedermanns Geschmack. Das Hotel liegt auf dem Berg. Vom Hotel aus können Wandertouren unternommen werden, so dass man das Auto auch einmal stehen lassen kann. Hatten ein Zimmer mit einen wunderschönen Ausblick. Besonders am Abend konnten wir schöne Sonnenuntergänge und den Blick ins beleuchtete Suhl geniesen.
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Günstige Lage - Massenabfertigung beim Essen
Ein etwas abgewohntes Hotel, an einigen Stellen wäre wieder einmal eine Renovierung nötig. Im offenen Speisesaal herrscht Kantinenatmosphäre. Positiv ist das Schwimmbad anzumerken, das Wasser könnte aber ein paar Grad wärmer sein, vor allem wegen der Kinder. Auch wenn das Hotel recht isoliert auf dem Ringberg liegt, sind in geringer Entfernung viele Ausflugs- und Wandermöglichkeiten vorhanden. Ein PKW sollte dabei aber schon zur Verfügung stehen.
Melanie(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Schöner Familienurlaub
Schönes, großes und sauberes Hotel. Sehr freundliche Mitarbeiter. Essen muss bei 4 Sternen aber noch besser sein. Großes Freizeitangebot.
Jutta(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Alles bestens
Sehr sauber alles, sehr nettes Personal, leider nicht immer der deutschen Sprache mächtig, aber sehr bemüht und freundlich