Bewertungen (1.494)

Andreas(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Schönes, preiswertes Hotel mit kleinen Schwächen
Angenehmer Aufenthalt mit kleiner Einschränkung. Eigentlich ein tolles Preis Leistungsverhältnis, wenn nicht die Abstriche beim Abendbüffet gemacht werden müüßten.
(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Wir kommen wieder.
Das Hotel kann man weiterempfehlen. Sauberkeit auf dem zZimmer und im Hotel sehr gut. Pohl auch in Ordnung. Der Spielplatz bedarf einer Aufarbeitung
Silke(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Keine 4 Sterne wert
Kein multikultureles Essen,sehr einfältige und geringe Auswahl. Keine Beschriftung des Essens und wenn man fragt kann es dir keiner sagen. Getränke Auswahl sehr sperrlich. Wlan, länger als 30min, kostenpflichtich - sehr schlechter Service. Doch 2 posetive Dinge gibt es. Sehr schöne Lage und Aussicht, moderne Ausstatung.

Torsten(46-50)Deutschland
Der dritte Aufenthalt im Ringberg Hotel
Im Vergleich zu früheren Aufenthalten Im Ringberghotel hat sich der Service verschlechtert. Abendessen weniger Auswahl und teilweise ohne Geschmack. Lange Wartezeiten an der Rezeption u. teilweise unfreundliche Auskünfte. Bei den Freizeitangeboten Kletterwald u. Biatlon schiessen freundliches Personal. Poolbereich sehr schön u. sauber.
Petra(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Der 4. Stern muss verdient werden...
Voller Erwartung sind wir ins Hotel gefahren um eine schönes Familien-WE dort zu verbringen. Leider wurden wir zum Teil enttäuscht :( der 4.Stern muss definitiv noch erarbeitet werden. Als Familienhotel ist es ebenfalls falsch ausgeschrieben, wenn die Kids (4 und 7) was machen wollten, wurden Sie vertröstet, da geschlossen! Selbst der Spielraum, der ja eigentlich immer offen für Kinder zugänglich sein sollte, war immer abgeschlossen und nur zu bestimmten Zeiten offen :( Das Buffet war "gewöhnungsbedürftig" eben…
Erik(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Fast perfektes Hotel sucht seinesgleichen!
Super nettes Personal, sehr gepflegte Zimmer, leider nichts besinnliches zum Weihnachts-Arrangement, perfekt senioren- und behindertengerecht
Bernhard(19-25)Deutschland
Laut aber gut.
Ich war bereits das 3. Mal im Ringberghaus. Während allen Aufenthalten, fiel mir auf, dass Wartungs- und Reparaturarbeiten stets bereits zwischen 8 Uhr und 9 Uhr morgens getätigt werden, was den Schlaf einiger Gäste frühzeitig beenden dürfte. Leider habe ich bei diesem 3. Besuch einige negative Erfahrungen machen müssen. Der Empfang wurde relativ schwierig bereitet, da der zuständige Mitarbeiter leider nicht über ausreichende Kenntnisse im Umgang mit der deutschen Sprache besaß. Direkt nach der ersten Nacht wurde…
Daniela(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Winterurlaub
vor 3 Jahren mehr geboten und war schöner. Wir mussten 4 mal ein Tisch für 12 Personen reservieren lassen erst dann hat es geklappt , aber leider waren auch da schon die Tage vorbei. vor 3 Jahren hat es gleich beim ersten mal geklappt und das Buffet war da um vieles besser
Doreen (41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Familientauglich
Ich würde dieses Hotel auf jeden Fall wieder buchen, besonders für einen Kurzurlaub. Ich war als Single mit 2kindern. Es hat allen gut gefallen.
Matthias(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Nach wie vor ein schönes Hotel
Wir sind Stammgäste des schönen Ringberghotels. Diesmal hatten wir eine Juniorsuite mit ausreichend Platz für Familien gebucht. Leider entsprach die Suite optisch nicht ganz den schönen Fotos auf der Hotelhomepage. Wir sind mit Hund angereist, so dass wir sicherlich ein spezielles Zimmer erhalten haben. Das Hotel ist groß, familienfreundlich und weist ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis auf. Das Personal ist weitgehend gut geschult und überwiegend freundlich. Das Freizeitangebot (diverse Kurse, z.B.…