Bewertungen (1.494)

Marita(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Einfach nur super
Wir waren schon das 15 x im Ringberghotel. Es war alles wieder super. Essen, Zimmer und die Freundlichkeit des gesamten Ringbergteams waren toll. Wir haben uns wieder sehr wohl gefühlt. Der nächste Ringbergbesuch ist schon gebucht für März.
fritz(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
groß und gut
Trotz der Größe des Hauses hatten wir ein ruhiges Zimmer!Eventuell Zufall aber sehr angenehm und ruhig. Guter Service, nettes Personal und gutes Essen.Gerade die Lobby wirkt in manchen Bereichen vollgestellt, aber die Zimmer sind gut.
Ulli(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Super Hotel
Der Aufenthalt hat mir sehr gut gefallen. Wir waren mit einer Gruppe von ca 50 Personen im Hotel. Das Hotelteam hat sich super um uns gekümmert. Auch Sonderwünsche wurden erfüllt. Frühstücksraum (Saal) ungemütlich

Diana(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Ein optimaler Urlaubsgenuss für 2- und 4-Beiner!
Hotel ist wunderschön gelegen - Sommer wie Winter kann man viel unternehmen! Organisation und Service lässt keine Wünsche offen - besonders der Sauna-Bereich ist ein Schmuckstück. Wir haben uns zum wiederholten Male sehr wohl gefühlt!
Lutz(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Nicht wieder!
Wir waren das letzte Jahr schon in diesem Hotel ,da waren wir sehr zufrieden !Das Essen hat sich verschlechtert, lieblos aufgebaut ,kaum Deko ,die Auswahl ist weniger geworden, Früh wie Abends ! Die Kellner sprechen kein gutes deutsch dadurch entstanden immer Missverständnisse,sind aber freundlich ! Wir buchen nächstes Jahr nicht ! Zu teuer geworden alles ,Bier ec. Der 4. Stern ist nicht gerechtfertigt !!!!!!
Hans-Werner(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Hotelbewertung
Tischreservierung im Speisesaal ist nicht gelungen. Ansonsten war alles zu unserer Zufriedenheit. Gutes Freizeitangebot.
Günter(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Ein super Hotel kann weiter empfohlen werden
War alles sehr gut habe keine Beanstandungen. Essen und Trinken waren reichlich und sehr gut Zimmer und Schwimmbad sind schön und sauber und alles andere auch .
Annelies(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Nie wieder
Ist keine 4 Sterne wert. Ich muss sagen wenn ich in ein 4Sterne Hotel eintrete und in der Glasvitriene an dem Empfang liegt der Staub hoch ist das für mich schon der erste schlechte Eindruck. In der Infomappe im Zimmer sind die Veranstaltungen vom 1. Halbjahr 2014 nachzulesen muss ich mich Fragen wo da der Service bleibt. Solche kleinen Dinge müssen doch auch vom Hauspersonal zu sehen sein.
Theo(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Raucherfeindlich
Auch in Suhl sind Raucher nicht mehr willkommen. Der dieses Hotel bislang positiv von anderen abhebende Raucherbereich wurde geschlossen, und die vielen rauchenden Gäste waren gezwungen, im Schneesturm vor der Tür zu stehen. Erkältung also inklusive. Sehr schade, zumal die Tagungen, die ich in den vergangenen Jahren hier miterleben konnte, nicht zuletzt mit den interessanten Gesprächen im Raucherbereich ihren Höhepunkt hatten. Aufgefallen auch, daß das 4 Sterne-Hotel die Gäste beim Ausgraben ihrer Autos und…
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2015
Durchschnittlich
leider nur Durchschnitt. Chaos bei der Tischreservierung für die Silvesterveranstaltung. Wir wurden bei Anreise nicht darüber informiert, dass ohne Absprache bereits Plätze für unsere Gruppe von 11 Personen reserviert waren.