Bewertungen (1.494)

Christine(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Sehr gutes Hotel
Wir waren nun schon zum 5. Male in diesem Hotel waren immer sehr zu frieden das was uns bei diesem Kurzurlaub nicht gefallen hat, war die nicht sehr freundliche Rezeption
Mike(41-45)Deutschland
Winteraktivwoche mit der Familie
Wer einen preiswerten Winterurlaub sucht , ist mit dem Ringberghotel gut beraten.Ohne Auto eher schlecht.Keine Einkaufsmöglichkeiten oder Gaststeatten in der Nähe.
Pierre(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Pfingst Treffen
Sehr gut organiesiertes Treffen von der guten Küche ,Parkmöglichkeit und Unterhaltung. Die Zimmer waren einfach sauber und auch ruhig obwohl das Haus voll wahr.

rainer(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Man kann wiederkommen
Im ganzen ok aber zu wenig PERSONAL man hat zu lange auf Getränke gewartet und das Personal war nicht freundlich wenn man nach der Bestellung fragte
Gisela(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Top - Hotel
Sehr gepflegtes Hotel, gute Lage, Verkehranbindung vorhanden, Animationsprogramm für Erwachsene und Kinder, sehr gute Küche, wir kommen immer gerne wieder
Markus(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Sehr großes und sauberes Hotel
Sehr großes und lebhaftes Hotel. Das Essen war wirklich sehr gut und auch über das gesamte Hotel kann man nichts negatives sagen! Man kann es auf jeden Fall bedenkenlos weiterempfehlen!
Christine(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Weihnachten im Ringberg Hotel
Wir waren scnon das 2. Mal im Ringberghotel und es hat uns sehr gut gefallen. Obwohl wir kurzfristig gebucht haben, konnte uns noch ein Zimmer zur Verfügung gestellt werden. Es waren die Weihnachtsfeiertage. Für die Kinder kam ein Weihnachtsmann mit Geschenken und es gab viele weihnachtliche Überraschungen.
Erik(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Ruhige Lage, unglaubliches Panorama
Das Hotel befindet sich in einer sehr ruhigen Lage & bietet bei schönem Wetter ein unglaubliches Panorama über Suhl! Das Hotel bietet ein großes & umfassendes Frühstücksbüffet - geschmacklich einwandfrei. Die Anfahrt erfolgte mit dem Auto, genug Parpklätze sind vor dem Hotel vorhanden. In die Stadt Suhl, zum Einkaufen etc., fährt zudem ein Bus. Das Personal ist sehr freundlich & zuvorkommend! Zudem punktet das Hotel vor allem mit der großen Auswahl an Freizeitangeboten - für groß & klein lässt sich alles…
Christian(36-40)Deutschland
Schlittenfahren im Ringberghotel
Der Aufenthalt hat uns sehr gut gefallen alles war super sauber und alle waren freundlich ( auch die die nicht so gut deutsch sprechen und im Service tätig sind.
Christel(56-60)Deutschland
Winterurlaub
Die Lage des Hotels zum Skilaufen ist super. Es ist sehr schade, dass nicht mehr jeden Abend Animation für Kinder angeboten wird und keine Musik in der Lobby mehr gespielt wird. Auch dass der Raucherbereich abgeschafft wurde ist nicht so schön, da mann dort einige nette Gespräche in den Vorjahren führen konnte. Sehr schade!