Bewertungen (1.494)

Heidi(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Gelungenes Clubwochenende
Der Empfang war trotz großer Zahl gleichzeitig ankommender Gäste zügig und kompetent. Zimmer und Bad sind sauber. Das Bett NICHT durchgelegen. Das Frühstücks- und Abendbuffet ausreichend, frisch und es ist bestimmt für jeden etwas dabei. Preis - Leistung stimmt.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Immer wieder eine Reise wert .
ein schönes Hotel , das wir schon zum vierten mal besucht haben und wieder kommen werden ´. Eine sehr schöne Saunalandschaft und großer Pool.
Volker(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Hotel mit Gegensätzen
Ich war vom 07-10.1 im Haus, folgendes habe ich anzumerken. Die Unterkunft, die allgemeinen Räumlichkeiten entsprechen eine 3Sterne Hotel, die Küche jedoch nicht. Z.B. war am Mittwoch das Karpfenfilet zu tote gegart und hatte Gräten, Der Obstsalat am Donnerstag war matschig, zum Anti Paste gab es kein Olivenöl, zu den täglichen Rühreiern gab es nur einmal Spreck und Schnittlauch sonst, Würste oder Hackfleischbällchen mit geschnittenen Lauch. Grundsätzlich entspreicht die Qualität nicht dem eines 3 Sterne…

Harry(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Einfach Klasse
Wie immer waren wir sehr zufrieden mit Allem, was Ihr Hotel bietet. Hier stimmt das Prei-Leistungs-Verhältnis. Deshalb werden wir auch wiederkommen.
Fred(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Erholsame Tage,mehr wollten wir nicht
Personal immer nett und freundlich,Frühstück und Abendessen abwechslungsreich und immer frisch,nur am 2. Tag waren Brötchen Mangelware aber sonst OK
Christian(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Bei 4 Sterne enttäuschend
Das Hotel wird derzeit offensichtlich renoviert. Hierzu erfolgte keine Vorabinformation. Der Flur unseres Stockwerkes war entsprechend verstaubt und teilweise war der blanke Estrich zu sehen. Das Comfortzimmer war weitgehend in Ordnung. Teilweise ist das Mobiliar angeschlagen. Das Frühstück war eher dürftig. Es gab eine kleine Auswahl an Wurst und Käse, Marmelade etc. Bei Buchung wurde uns ein glutenfreies Frühstück zugesichert. Erst nach mehrmaligem Bitten und Einschalten des Hotelmanagers wurden…
Gabi(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Mehr Service geht kaum
Ein schöner Urlaub in einem super Hotel, mit einem sehr freundlichem Team. Trotz vieler Arbeit immer ein Lächeln für die Gäste. Vielen Dank noch einmal, wir kommen gern wieder in das schöne Thüringen!!!
Mandy(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Immer wieder schöner Skiurlaub
Wir fahren nun schon seit über 10 Jahren mit zwei befreundeten Familien ins Ringberghaus zum Winterurlaub. Auch dieses Jahr hat es uns wieder sehr gut gefallen. Das Hotel liegt zentral auf dem Ringberg, nicht weit von Suhl entfernt. Bei guten Schneeverhältnissen kann man gleich in der Nähe des Hotels in die Loipen einsteigen. Sollte es mal etwas spärlich mit dem Schnee sein, gibt es immer noch die Möglichkeit mit dem Auto (ca.20 min.) in Richtung Schmücke zu fahren. Dort haben wir bei der "Suhler Ausspanne" oder…
Siegfried(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Stimmte einfach alles
kurz und knapp rundum bestens. Wir vom Opel Mokka -Treffen2015 waren sehr zufrieden,und werden wiederkommen.Leistung und Service 100%.Nicht zu vergessen das Personal das auch immer alles gegeben hat.Danke
Sina(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Sehr schönes Hotel
Es war ein sehr schöner Urlaub. Wir waren in einer Juniorsuite mit den Kindern untergebracht. War sehr groß das Zimmer als auch das Bad. Es wird einiges an dem Hotel gebaut, auch der neue Kinderbereich wird neu gestaltet. War leider bei unserem Aufenthalt noch nicht fertig.