Bewertungen (1.494)

Christian(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Da gibt es nichts zu meckern
Ideales Hotel für Großveranstaltungen wie dem Corvette-Club-Treffen. Großzügige Zimmer, großes Buffet, nettes Personal. Tolle Aussicht.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Und wieder im Ringberg-Hotel
Jederzeit wieder.Alles bestens. Wir haben uns wie zu Hause gefühlt. Alles bestens. Liebe Grüsse an das Team. Alles Gute im Neuen Jahr.
Kathrin(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Bericht nach einer Tagung
Großes Hotel, schönes sauberes Zimmer, netter hilfsbereiter Service - leider weniger vorhanden, beim Essen fehlt die Auswahl

Markus(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Toller Familienurlaub gerne wieder
Wir haben uns sehr gut erholt, die Kinder hatten sehr viele tolle Angebote trotz des unerwarteten Wintereinbruchs. Klettern und Abseilen im Treppenhaus z.B. Aber auch Angebote im Schwimmbad oder der Kegelbahn. Die Fackelwanderung und anschließendes Lagerfeuer werden auch in unserer Erinnerung bleiben. An den Feiertagen gab es den ganzen Tag Livemusik verschiedener Bands. Sofort würden wir diesen Urlaub wiederholen.
Kristina(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Winterparadies
Schönes Hotel in luftiger Höhe. Hotel ist ein Tagungshotel, daher viele Besucher und entsprechende Größe. Sehr schöner Wellnessbereich. Suhl empfiehlt sich im Winter zu besuchen. Ausflüge zu schwarzen Crux und Riesenwindbeutel verzehren in Oberndorf
Hans-Peter(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Immer wieder
Im Großen und Ganzen kann man dieses Hotel ohne Bedenken weiter empfehlen. Es ist sauber, hat freundliches Personal und von der Lage liegt es optimal. Die Zimmer sind gut eingerichtet, denn wo findet man schon ein Hotel mit einem kleinen Kühlschrank im Zimmer? Wir kommen gerne wieder und haben uns in der Woche gut erholt. Vielen Dank Familie Beate und Hans-Peter Haarbach
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Der Weg zum 4-Sterne-Hotel ist lang und steinig.
Das Hotel ist im 4-Sterne-Segment leider noch nicht angekommen. Das Hotel befindet sich auf einem Berg in Suhl. Die Stadt ist ca. 2-3 km fußläufig entfernt. Ein Auto ist dringend angezeigt. Ansonsten ist das Hotel via Buslinie an Suhl angebunden. Der Service im Restaurant im Restaurant (Halbpension) ist ausbaufähig. Im Bezahlbereich (Bar) ist der Service dagegen ausgesprochen gut. Das Frühstücksbüffet ist monoton und einem 4-Sterne-Haus nicht angemessen. Das Abendbüffet ist dagegen abwechslungsreich und…
Mathias(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Ringberghotel GUT - Verbesserungen möglich
Die Ausstattung der Zimmer ist der Kategorie gut. Der Service war OK. Das Frühstücksbüffet war vom Angebot jeden Tag das gleiche. Das Abendbüffet war kostenseitig (24 € p. P. nachgebucht) vom Angebot gut aber zu teuer. Schwimmbad und Sauna wie auch die Massage erhalten ein sehr gut. Das Hotel ist ruhig gelegen und verfügt über ausreichend Parkplätze. Ein Kinderspilbereich ist ebenso vorhanden wie ein großer Freisitz.
Walter(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Ein Kurzurlaub in Thüringen
Das Hotel ist vor 35 Jahren gebaut und restauriert worden. Liegt auf einem Berg verbunden mit gut augebauter Straße. Es sind 300 Parkplätze zur Verfügung rund um das Hotel. Busverbindung nach Suhl direkt vor dem Hotel. Die Hotellobby ist vor einiger Zeit neu renoviert und neu designed worden und gut gelungen. Im Anschluß ist die Hotelbar gekonnt integriert worden. 4 Fahrstühle sorgen für eine rasche Beförderung. Der Spa Bereich mit dem 12x8m großen Hallenbad und der Unterwasser - Wechselbeleuchtung trägt zur…
Marita (61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Das Ringberghotel ist immer eine Reise wert
Alles erstes möchten wir uns bei Frau Kleinschmidt und bei Frau Quenstedt von der Rezeption für das großzügige Entgegenkommen bedanken. Vielen vielen Dank nochmals. Wir waren schon sehr oft im Ringberghotel und es war wieder Top. Sehr schönes Zimmer, tolle Büffets und alle Mitarbeiter sehr motiviert, nett und freundlich. Wir haben uns wieder so richtig wohlgefühlt. Ein Wiedersehen im Ringberghotel gibt es sicherlich.