Bewertungen (1.494)

Susi(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Vergleich mit anderen 4 Sternehotels fraglich
Wer schon mehrfach in 4 Sterne-Hotels in Deutschland übernachtet hat, wird hier schnell ernüchtert. Das Frühstücksbüffet wird von den Gästen regelrecht gestürmt und man muss sich sein Teekännchen recht früh sichern, sonst gibt es den Teebeutel nur in der Tasse. Die Nürnberger Würstchen sind entweder verbrannt oder nicht durchgebraten. Müsli wird nicht nachgereicht. Wer das Langschläferfrühstück bis 10:30 Uhr nutzen möchte, kann nur auf Reste setzen. Das Personal im Service spricht zwar als Fremdsprachler deutsch,…
Bianca(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Ein wunderschönes Hotel. Super Urlaub!!
Ein wunderschönes Hotel das wir schon seit einigen Jahren immer wieder von Herzen gerne besuchen. Das Essen ist fantastisch. Das Personal außerordentlich freundlich. Das tägliche Programm bietet jung und alt eine tolle Abwechslung. Die Zimmer sind relativ klein aber vollkommen ausreichend. Und vorallem SAUBER !!!
Iris(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Es gibt bessere 4 Sternehotels in Suhl
Das Hotel hat eine wunderschöne Lage. Es ist aber leider schon etwas in die Jahre gekommen, besonders die Badezimmer. Das Personal war sehr freundlich, aber das Essen war nicht gerade ein Highlight, und sehr, sehr lieblos angerichtet. Das Hotel verdient höchstens 3 Sterne!

Marita(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Wieder war es sehr schön
Wir waren Wiederholungstäter - siehe Bewertung 12/15 - und wieder haben wir uns sehr wohl gefühlt. Das Komfortzimmer war sehr geräumig und Top sauber. Das Essen vorzüglich - ganz großes Lob. Die gastronomischen Einrichtungen sauber und das gesamte Ringbergpersonal von der Rezeption, Reinigungskräfte bis zu den Servicemitarbeitern im Restaurant immer freundlich, hilfsbereit und für jede BITTE offen. Auch das Wasser im Pool hatte dieses Mal eine angenehme Temperatur. Der nächste Aufenthalt ist schon für den…
Ottmar(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Wohlfühlhotel und exzellente Lage
ich war als verantwortlicher einer 48 Personen Reisegruppe im Ringberghotel und es hat allen sehr gut gefallen. Keiner der Reiseteilnehmer hatte irgendetwas zu beanstanden. Zimmer sind sehr freundlich ausgestattet und sauber. Das Essen war stets super und das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Das Hotel ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen und ich werde beim nächsten Thüringenbesuch wieder im Ringberghotel einbuchen.
Roberto(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Das Ringberg Hotel ist immer eine Reise wert!
Ob als privater Gast, oder als Geschäftsreisender. Das Ringberg Hotel ist immer eine gute Adresse. Nach meinem geschäftlichen Aufenthalt Ende April 2016 im Ringberg Hotel, habe ich Ende Mai 2016 die Chance genutzt, nochmals einen privaten Aufenthalt zur Entspannung im Ringberg Hotel zu buchen. Beide Aufenthalten waren in Bezug auf Entspannung, Service und Verpflegung exzellent.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Wer sich hier nicht wohlfühlt, ist selbst schuld.
Wir waren zum 6. Mal dort und wieder sehr zufrieden. Auch unsere Hunde fühlen sich sehr wohl im Ringberg-Hotel. Endlich mal ein Hotel, indem gehorsame Hunde gerne gesehen sind ! Reklamationen werden umgehend bearbeitet. Sicher sind wir im Herbst wieder Gäste !
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Tolles Hotel mit einzigartiger Lage
Wir haben einen sehr schönen Aufenthalt im Ringberghotel gehabt. Die Lage des Hotels verspricht Ruhe und die Möglichkeit für Wanderungen im schönen Thüringer Wald.
Kai-Uwe(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Kurzurlaub Mai 2016
Alles in allen war es für die 4Tage ein vernünftiger Kurzurlaub.Durch die Umgebung gibt es natürlich sehr viel zu sehen was in der kurzen Zeit kaum zu schaffen ist .Das Hotel ist in einem guten Zustand ,sehr sauber und Personal sehr kompetent. Frühstück bzw.Abendessen ( hatten Halbpension ) entsprechen unsere Meinung nicht 4 * .
Andre(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
sehr zu empfehlen...
Wir hatten ein großes Familientreffen und konnten auch mit kleinen Kindern unseren Aufenthalt genießen. Das Essen war sehr gut.