Bewertungen (1.494)

Martina(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Ich würde dieses Hotel nicht weiterempfehlen
Alles spielte sich in der Hotelhalle ab,dadurch viel Unruhe und ein hoher Lärmpegel.Das Wasser im Pool war sehr kalt.Insbesondere das Abendessen war sehr enttäuschend. Das warme Essen war vom Niveau her sehr schlecht und lieblos angerichtet,
Carsten(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Preis Leistung stimmt
+ saubere Zimmer + sehr gutes Frühstücksbüffet + jeden Tag tolle Veranstaltungen + Getränke in HP inkludiert + sehr leckere Fleischgerichte - TK Gemüse - 1 MA Service unfreundlich Ausflug zum Schneekopf
Richard(41-45)Deutschland
Sehr schöner Familienurlaub
Sehr freundliches Personal. Ideal für Wanderungen.Gepflegter Wellnessbereich und sauberes Hallenbad. Hotel das man weiterempfehlen kann.

Karin(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Verbesserungswürdig
Zimmer sehr ordentlich und zum Wohlfühlen. Essen leider wenig schmackhaft und stets kalt. Bedienspersonal war sehr unfreundlich und unaufmerksam. Nach den in der Halbpension enthaltenen Getränken mussten wir regelrecht betteln. Leider war das schon unsere Erfahrung im März diesen Jahres. Schön angelegter Kinderspielplatz, der jedoch dringend von Experten unter dem Sicherheitsaspekt betrachtet werden sollte (herausstehende Betonplatten an Befestigungen u.m.)
Sven(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Gutes Hotel mit kleinen Mängeln
Wir waren als Familie für 5 Tage zu Gast in diesem Hotel. Das Hotel ist sauber und das Essen ist gut und reichhaltig. Aus meiner Sicht ist für jeden was dabei. Der Service im Restaurant ist auf Grund der Anzahl der Besucher OK, leider war das Besteck und das Geschirr nicht immer super sauber. Ich hatte des öffteren Rückstände von angetrockneten Speisen am Besteck. Leider ist die freudlichkeit am Empfang aus meiner Sicht ausbaufähig, da alle einen leicht unfreundlichen Eindruck bei uns hinterliesen.Des weiteren…
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Super Hotel, sehr angenehmer Aufenthalt!
Wir waren sehr zufrieden! Tolle Aussicht auf Über 700 Metern. Kostenfreies Parken am Hotel. Das Essen bei Halbpension ist abwechslungsreich und sehr schmackhaft.
Margret(61-65)Deutschland
Immer wieder
Es war eine sehr schöne Zeit in diesem Haus. Wir waren das fünft Mal hier und kommen auf jeden Fall wieder: tolle Gegend, viel Wald, viel Spaß, schöne Erinnerungen, nette Gesellichkeit
Carina(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Weihnachten mal anders - wir kommen gern wieder
Das Hotel liegt 750 Meter über Suhl, man hat einen herrlichen Blick in das Tal. Es war ein ehemaliges FDGB Ferienheim, davon merkt man nichts mehr. Es ist umgeben von viel Wald und liegt angenehm ruhig. Vor dem Hotel hält auch der Linienbus. Wir waren über die Weihnachtstage zu Gast im Haus und planen jetzt schon die komm. Weihnachten wieder dort zu verbringen. Schon der erste Eindruck ist wirklich einladend. Da habe ich schon weitaus anderes gesehen und erlebt. Die Damen an der Rezeption freundlich man bekam einen…
Katharina(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Nach Hause....
Ankommen und wohl fühlen - so war es nach längerer Abstinenz auch diesmal wieder. Die Kinder - mittlerweile im gesetzten Teenie- bzw. jungem Erwachsenenalter waren begeistert. Wir haben die Zeit genutzt mal wieder näher zusammenzurücken, zu spielen, mit viel Zeit gemeinsam zu Essen usw. Danke an das gesamte Team - Ihr ward wie immer super freundlich - alles hat gepasst und wir werden sicher wieder mal in unser "Urlaubszuhause" zurück kommen. WLan wäre zumindest für die junge Generation verbesserungswürdig. An…
Atonia(46-50)Deutschland
DDR-Charme
Preis-Leistung stimmen sicherlich, aber die Erwartung darf nicht hoch angelegt sein. Nach meiner Meinung ist es ein gutes *** Sterne Hotel.