Bewertungen (1.494)

Michaela(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Wir kommen natürlich wieder
Neue Angebote für Erwachsene und vor allem Kinder was die Freizeitgestaltung betrifft. Abend-Essen war von 6 Tagen an 2 Tagen nicht überzeugend, doch sonst alles super.
(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Schade!
Ich war mit meinem 3 Kindern im Alter von 9, 6, 1 und einer Freundin zum ersten mal hier. Die Gegend und Umgebung ist ganz schön. Allerdings der Spielplatz, das Gras ist sehr hoch, einzelne Spielzeuge wie die Schaukeltiere sind sehr beschädigt und kaum noch nutzbar, für die ganze kleinen gibt es nur einen Sandkasten. Schade! Die Bedienung im Restaurant ist teilweise sehr unfreundlich. Es werden zwar verschiedene Tätigkeiten für Kinder Angeboten nur leider ist immer eine Altersangabe dabei, wo das kleinere…
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Wohlfühl-Hotel am Ringberg
Wir waren hier im Hotel zu zweit, d.h. also ohne Kinder und haben in einem Zimmer mit Balkon gewohnt. Das Zimmer ist für meinen Geschmack nett eingerichtet. Das Bad ist ausreichend groß. Im Zimmer so wie im kompletten Hotel ist alles super sauber. Das Personal empfand ich durchgehend als freundlich, höflich, zuvorkommend und fürsorglich. Das Essen war stets lecker, wobei das ja immer Geschmackssache ist. Dennoch muss hier gesagt werden, das die Auswahl immer reichlich war. Ich denke, hier kann jeder Geschmack…

Margit und Rüdiger(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Super Hotel, wir kommen immer wieder gern wieder!!
Wir sind wieder erwartungsvoll gekommen und wurden nicht enttäuscht. Alles sehr gut und auf ein nächstes Mal !!!!
Silke(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
absolut familienfreundlich Günstig aber hochwertig
Sehr angenehmes absolut familienfreundliches und auch -taugliches Hotel mit Sterne Küche. Animationsprogramm inclusive, Parkplätze am Haus, sauber und freundlich. Schwimmbad im Haus, allerdings klein und recht kühl und ohne Rutsche. Aber im Zentrum von Suhl tolles Ottilienbad!
H.J.(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Familie
Sehr angenehmer Aufenthalt. Sehr gute Frühstück und Abendbrotversorgung.Speisen werden umgehend aufgefüllt, aufmerksames Personal. leider muß man für fast alle Aktivitäten zahlen ( Fitnessraum, Billiard, kegeln usw.) Ruhig und außerhalb vom Ort, daher ohne Auto wenig Aktionsradius. Eine regelmäßige Busverbindung nach Suhl wäre nötig.
Sabine(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Hotel mit schlechten Service.
Hotel mit eher schlechten Service. Die Damen an der Rezeption waren äußerst unfreundlich.Das Personal im Restaurant war immer freundlich und hilfreich..Die im Restaurant angebotenen Speisen waren mit Ausnahme des Dessertbuffet nicht sehr lecker.Der Saunabereich des Hotels ist angenehm und recht modern.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Hotel mit Fehlern
Es ist eher ein 3 Sterne Hotel. Die Lage ist einfach Top Natur pur. Wir haben ein Hundezimmer bekommen und uns beim Check - In zu fragen. Während unserem Aufenthalt war eine Feier mit Feuerwerk und am nächsten Tag sah unser Auto rot aus. Eine Frechheit. (siehe Fotos) Das Essen war eher Kantine. Frisches Obst konnte man suchen. Nur Dosenobst.
Mrv(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Katastrophal!
NIE wieder! Voller Freude bin ich mit meiner Schwester zum Hotel gefahren, hatten einen langen Weg hinter uns. Im Hotel eingetroffen kamen bereits die ersten seltsamen Blicke. Am Empfang zwei Damen, die erste wollte uns nicht bedienen, sprach mit der anderen und anschl. kam sie - die zweite wiederum freundlich. Unser Zimmer war trotz unsererseits beachten der CheckIn Zeiten nicht fertig! Im Restaurant angekommen, haben uns die Gäste! und auch das Personal! ekelhaft! angeschaut - "wie rassistisch ist…
christa(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
es gibt noch viel zu tun
Hotel in sehr , sehr schöner Lage, das aber keine 4 * verdient hat Personal teils sehr unfreundlich .