Bewertungen (1.494)

Andrea(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Kurzurlaub
Einen Kurzurlaub bei dem das Preisleistungsverhätniss absolut unschlagbar ist.Die Sauberkeit in allen Bereichen einfach top.Das Personal sehr freundlich und immer bemüht.Weiter so! Wir werden das Hotel auf alle Fälle weiter empfehlen.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Wieder einmal zu Hause!
Wieder einmal sind wir heute in unserem "Zuhause" angekommen. Das Ringberg Hotel in Suhl ist unser absolutes Lieblingshotel. Wir waren von Anfang an angetan und verbinden sehr viele schöne Momente mit diesem Haus. Was Herr K. mit seinem Team in diesen Jahren geschaffen hat, ist einzigartig. Wie wir beim letzten Besuch erfahren haben, waren wir bereits weit über 50 Mal zu Gast. In diesen fast 20 Jahren waren der Service im gesamten Haus generell hervorragend und unaufdringlich aufmerksam. Die Zimmer sind…
Mervin(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
4 Sterne
wir waren schon des öftern Gast im Ringberghotel, das abentliche Buffet hat sehr stark nachgelassen und entspricht nicht einem 4 Sterne Hotel. Sehr ärgerlich ist die Parkgebühr von 6€ pro Tag für die Hoteleigenen Parkplätze.

Helga(56-60)Deutschland
hoch oben auf dem Berg
Ohne PKW war man dort oben ziemlich verloren. Man musste schon die vielen Serpentinen hinunter, um nach Suhl bzw. zu den direkten Wanderwegen am Rennsteig zu kommen. Gemessen an der Größe des Hotels war das Service-Personal hoffnungslos überlastet, als Gast durfte man den Tisch selbst abräumen und eindecken. Selbst der Parkplatz war überlastet, Verteilung der Parkplätze für Urlauber bzw. Tagungsgäste unverständlich. Wohl dem, der gut zu Fuß war!!
Margot(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
endlich mal wieder Schnee - Klasse
Freundliches Personal, weniger angenehm die "Bürokratie" - Animationen finden nur statt bei vorheriger Anmeldung, auch wenn ausreichend Personen vor Ort
Christin(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Nicht 4 Sterne wert aber ein super Ausflugsziel
Essen ist verbesserungswürdig Personal teils freundlich teils unfreundlich Ambiente toll, Zimmer ausreichend, Schrank nur etwas zu klein
Kathrin(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Sehr schönes Hotel, kommen sehr gern wieder!
Sehr schönes 4 Sterne Haus, wunderbar gelegen im Thüringer Wald. Ideal zum Erholen und Wandern. Gerne wieder!
Larissa(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Man war mit allem super zufrieden, das Hotelzimmer, Frühstück und Abendessen, alles war wunderbar und weiter zu empfehlen.
Ingrid(41-45)Deutschland
Sehr empfehlenswert
Nach mindestens 15maligem Aufenthalt reisen wir immer wiedergern ins Ringberghotel. Das Restaurant/ Speisesaal ist sehr groß ,teils laut doch das gute Essen und die freien Getränke gleichen das aus. Eine moderne Saunalandschaft und Schwimmbad sorgen neben schönen Wanderungen in der herrlichen thüringer Landschaft für genügend sportliche Betätigung.
Peggy(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Schönes Hotel in toller Umgebung
Schön gelegenes Hotel, mit toller Aussicht auf Suhl und den Thüringer Wald. Wandermöglichkeiten direkt vom Hotel aus! Es gibt sogar eine Busverbindung nach Suhl... somit kann das Auto auch mal stehen bleiben