Bewertungen (1.494)

Katrin(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Nie wieder und werde es auch nicht empfehlen
Zimmer ok,Reinigungskräfte sehr fleissig und nett.Personal Service total überfordert, jeder macht seinen Stiefel, ist keine gemeinsame Schiene erkennbar.Rezeption total unfreundlich.Wir haben 3 tage Tischtennis gespielt und haben uns Kellen ausgeliehen und nie ist gesagt wurden das kostet was.Am 4. Tag wurde dann gesagt kostet 1,50 euro pro Set. Nachdem ich dann gesagt habe wo das steht und wir nie zahlen mussten, wurden sie uns kostenlos gegeben.schon komisch.wir sind mit Freunden verreist. Als diese am der…
Matthias(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Das ist kein 4-Sterne Hotel!
Insgesamt eher enttäuschend, keinesfalls auf 4-Sterne-Niveau, da haben wir schon viel bessere Hotels mit weniger Sternen gesehen. Hotel war überwiegend von Senioren besucht.
Gustav-Adolf(66-70)Deutschland
Großes Berghotel mit vielen Möglichkeiten
Großes Hotel in sehr schöner Lage mit einem ausgezeichneten Preis-Leistungsverhältnis. Besonders Eltern oder Großeltern profitieren vom Kinderfreibetrag. Das Hotel ist aufwändig modernisiert. Die Zimmer (DZ) klein, aber sauber und gut ausgestattet. Im Hotel herrscht ständig reger Betrieb. Die Restaurants mit guter Ausstattung und wunderbarer Aussicht genießt man am ruhigsten etwas Abseits der Büffets. Das Essen und die Getränke sind gut, das Personal hat während der Essenszeiten viel zu tun und ist bemüht, es allen…

Klaus(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Kein 4 Sterne Hotel
Im ganzen Hotel trifft man auf freundliche Mitarbeiter. Das kalte Buffet zum Frühstück und zum Abendessen war etwas dürftig.Wir haben gegen Aufpreis ein Komfort Zimmer gewählt.
Marlies(56-60)Deutschland
Unbedingt zu empfehlen
Wir waren sehr erstaunt, wie ruhig es doch beim Essen zuging. Wir hatten bei der Größe des Hotels mit einem größeren Geräuschpegel gerechnet. Für Familien ist dieses Hotel unbedingt zu empfehlen. Die Kinder können sich hier vielseitig beschäftigen. Vor allem das Schwimmbad ist toll, wenn auch zu manchen Zeiten etwas zu klein.
Rosemarie(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Preis -Leistungsverhältnis optimal
wir waren rundherum zufrieden ,Zimmer sehr sauber ,Essen abwechslungsreich , Service sehr freundlich .,Hallenbad u. Saune modern u. ausreichend !
Peter(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Gerne wieder! Empfehlenswertes Hotel für Familien.
Sehr ordentliche Gastronomie, schöner Speisesaal Sehr kinderfreundliches Haus Schönes Hallenbad, leider ein wenig kaltes Wasser Leider war die Kinderbetreuung außerhalb der Ferien nicht besetzt
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Heute keine Lust !!!
Das Hotel hat eine sehr schöne Lage auf dem Berg. Gute Busanbindung Haltestelle direkt vor dem Hotel. Sehr wenig deutsches Personal. Das Hotel hat kein 4 Sterne verdient.
Nadine(31-35)Deutschland
Keine 4 Sterne verdient.
Im großen und ganzen kein 4 Sterne Hotel. Wir waren mit 3 Kindern da im Alter von 2 und 9 Jahren. Nicht zu empfehlen mit kleinen Kindern.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Top
würde das Hotel wieder buchen....kann man nur weiter empfelen. Preis-Leistung sehr gut. Service und Sauberkeit prima.