Bewertungen (1.494)

Anja(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Urlaub für die ganze Familie
Familienfreundlich,nettes Personal,gute Zimmergröße,gute Umgebgung zum Wandern,abwechslungsreiches Essen, tolle Kinderbespaßung
Renate(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Emphelenswertes Hotel
Sehr gute Lage, ausreichend Parkplätze vorhanden, freundliches Servicepersonal, das Zimmer war recht klein, ausgezeichnete Gastronomie
Karl-Peter(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Keine 4 Sterne, aber für Kurzurlaub ganz okay.
Hotel ist ein "Riesenkasten" und liegt auf dem Ringberg umgeben von Wald. Parkplätze sind genügend vorhanden, allerdings will man in unmittelbarer Hotelnähe parken kostet das 6.-Euro/Tag. Finde ich überzogen. Personal freundlich und kompetent.

Sabine(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Ich würde das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen
Das Essen war sehr gut. Es gibt viele Wanderwege, allerdings hatten wir kein gutes Wetter, sodass wir nicht alles nutzen konnten. Das Schwimmbad hat bis 22.00 Uhr geöffnet und war auch nicht überfüllt.
Marco(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Toller Mutter- Tochter-Kurzurlaub
Schöne Lage auf dem Berg. Leckeres Essen und schönes Hallenbad . Tolle Wanderungen und Planwagenfahrt. Kinderdisco. ..
Harry(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
In die Jahre gekommen
Hoch über Suhl liegt das Hotel auf einem Hügel,aber doch ziemlich Abseits der Stadt und mehr für Selbstfahrer geeignet. Das Haus ist daher für Wanderer ein Anlaufpunkt, weil die Wege dazu direkt am Hotel in alle Richtungen beginnen.Die H.- Ausstattung ist nicht mehr der Zeit angepasst und z.T.doch sehr veraltet. In den Zimmern fehlen z.B.Balkone,Klimaanlagen und Safe,auch die Betten gehören komplett ausgetauscht und den Bedürfnissen des Gastes angepasst.Auch Teppichböden,wie vorhanden,sind nicht mehr…
Brigitte(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Ein sehr gutes Hotel zur Weiterempfehlung!
Sehr gute Lage, Planung nach Wünschen perfekt. Sehr freundlicher Empfang, Abgesprochene Wünsche für die Zimmerbuchung und den Raum für die Familienfeier wurden voll erfüllt. Die Bedienung war sehr aufmerksam und freundlich.
Anita(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Wir waren das 2. Mal . Einfach nur super!!
Einfach nur gut!!Wandern in der Umgebung TOP!! Viele Sehenswürdigkeiten haben uns Neugierig gemacht. Z.B Ilmenau, Weimar, Erfurt, Stützerbach, Manebach usw. Einfache eine Reise WERT
Julie E(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Spitzen Preis-Leistung und traumhafte Lage
Super Ausgangslage zum Wandern, hervorragender Service, viele Freiteitaktivitäten. Ein tolles Preis-Leistungsverhältnis! Top!
Michaela (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Wir empfehlen es nicht weiter
Wir empfehlen das Hotel nicht weiter.Das Buffet ,egal ob früh oder abends ist im Vergleich zu anderen Hotels dieser Preisklasse sehr sehr dürftig .Es ist alles sehr lieblos hingestellt .Es war immer irgendwas alle und wurde auch nur auf Nachfrage aufgefüllt .Der Obstsalat besteht zu 95 %aus Äpfeln .Die Käseplatte besteht aus einer Sorte Brie und einer Sorte Scheibenkäse. Und das sind nur ein paar Beispiele ......Unsere Kinder waren abends sehr unglücklich über das Essen Angebot. Und wenn man die Bewertungen liest…