Bewertungen (1.493)

Karin Anke Ruth(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im April 2009
Mit der richtigen Anspruchshaltung in Ordnung
Wer familiäre Atmosphäre oder Luxus erwartet ist hier fehl am Platz - hätte aber auch falsch gebucht. Das Preis-Leistungsverhältnis ist gut, die drei Sterne durchaus gerechtfertigt. Für einen Familienurlaub wirklich zu empfehlen. Einige Bereiche können allerdings bei entsprechenden Wetterverhältnssen oder zu bestimmten Zeitpunkten gnadenlos überfüllt sein (Schwimmbad bei Regen, Restaurant) Ich fand das Hotel sehr gut durchdacht und sehr kundenfreundlich. Bspw. gab es Getränke- und Snackautomaten, einen…
Paul(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
3. Jahr in Folge und es war wieder Spitze.
Alles in Allem ein sehr schönes Hotel. Ich kann ein klare Empfehlung aussprechen. Auch in dem jetzt 3. Jahr in Folge im Ringberg-Hotel haben wir nichts vermisst und waren voll zufrieden. Einzig die Einkaufsmöglichkeiten sind nicht so optimal. Ohne ein Auto ist es nur schwer möglich sich mal was zu trinken ect. zu kaufen. Das Hotel liegt halt auf einem Berg.
Yannick(41-45)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Mit Hund im Hotel? Im Ringberg kein Problem,
Das Ringberg Hotel hat uns sehr gefallen. Wohlfühlen ist dort kein Problem. Ausgedehnte Spaziergänge ein leichtes. Das Kompetente Personal war sehr bei der Sache und hatte Freude an ihren Gästen. Wir waren dort zu einer Veranstaltung. Das Hotel war total ausgebucht. Dennoch hatte das Personal zu jederzeit alles bestens im Griff. Der Aufenthalt mit Hund war sehr angenehm. Gerne wieder.

Bärbel(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im April 2009
Ringberg Hotel Suhl in Thüringen
Das Ringberg Hotel in Suhl ist ein familienfreundliches Hotel in sehr schöner Lage . Das Hotel liegt ruhig und zentral zu Ausflugszielen . Besonders hervorzuheben sind die wöchentlichen bzw. täglichen Angeboten für Kinder und Familien .
David(19-25)Schweiz
Master Test
Habe einen traumhafte Aufenthalt gebhabt und diesen sehr genossen, ist weiter zu empfehlen =). Die Lage is genial, man hat aussicht auf ein bezauberndes Panorama. Das Hotel ist umgeben von Natur und auch der Ausenbereich ist super asugestatet um zu entspannen oder einfach nur gute gespräche zu führen.
Maik(19-25)Deutschland
Sehr tolles Hotel mit freundlichem Personal
wenn sie ein freundliches personal, ein sauberes und schönes hotel suchen und tollerante behandelt werden wollen, sind sie hier genau richtig. besonders die Lage ist sehr schön und für naturliebende sehr zu empfehlen.
Simone(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im April 2009
Super Urlaub
Das Hotel ist ein Familienhotel. Die Zimmer sind schön geräumig. Das Essen ist sehr gut. Jeden Abend gibt es ein anderes Buffet-Thema. Dieses Hotel ist sehr Familienfreundlich und auch behindertenfreundlich. Mit dem Handy hat man guten Empfang da man auf dem Ringberg eine direkte Funkmaßtverbindung hat. Das Preis/Leistungsverhältnis ist gut. Die beste Reisezeit ist der Sommer. Die Wetterverhältnisse sind gut. Morgens Nebel den rest des Tages im Sommer Sonne.
Patrick(19-25)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2009
Einfach ein Top Hotel! Klasse Service.
Ich kann dieses Hotel wirklich nur weiterempfehlen. Der Service ist erstklassig, in vielen anderen Hotels kann man von soetwas wirklich nur träumen. Über die Sauberkeit kann man wirklich nichts sagen. Das Personal ist sehr darum bemüht. In dieser Hinsicht wünsche ich jedem der in das Ringberghotel kommt einen wunderbaren Aufenthalt und Erholung.
Dario(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2009
Lob an das Ringberg Team!
Das Team hat sich auch in diesem Jahr wieder mal voll ins Zeug gelegt um uns alle Wünsche zu erfüllen. Ich war nun das dritte Jahr im Ringberg, und ich fühle mich dort schon so richtig zu hause. Großes Lob und vielen Dank an das Team! Ich freue mich schon auf meinen nächsten Besuch!
Jacqueline(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Gute Erholung im Frühling
Wir erholten uns vom Alltagsstress auch diesmal wieder gut. Das Hotel war zu dieser Zeit fast vollständig durch die Junior- Schützen und ihren Betreuern aus aller Herren Länder belegt.Dadurch wurden den wenigen Individual Urlauber das Frühstück und Abendessen , nach vorhergehendem Ausfüllen eines persönlichen Formulares,jeweils im Rasselbock oder in der Philharmonie leckererer Gaumenschmaus serviert, also kein Büffettessen.Da der Wettergott mit uns ein Einsehen hatte, wurden wir vom Regen verschont und schauten…