Bewertungen (1.493)

Sven(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Unser bester Urlaub in Deutschland
Wie schon gesagt. Unser bester Urlaub in Deutschland. Sehr gute Bar mit sehr freundlicher Bedienung und Barkeeper. Tolles thüringer Essen mit Getränken inklusive bei HP. Sehr gutes Frühstück. Massage und Kosmetik sehr zu empfehlen. Gute Wandermöglichkeiten ab Hotel. Verschiedene Animation den ganzen Tag. Wirklich super. Zimmer groß und sauber. Nachmittags sehr großes Kuchen und Tortenangebot. Gibt sehr viele Angebote im Hotel,den Tag zu verbringen. Hotel ist überrall neu renoviert. Super nettes Personal. Können…
Frank(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Und wieder war es ein super Urlaub
Nun schon das 3. Mal im Ringberghotel..... wieder alles bestens.... lg. an das Team. ..man muss es einfach geniessen. prima Angebot für wenig Geld.Alle Mitarbeiter verdienen ein dickes Lob. mfg FrankF.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Das war ein feiner Kurzurlaub !
Großes, zweiflügeliges Hotel auf 750 Metern Höhe. 290 Zimmer auf 6 Etagen. Trotz der Größe ein sehr ruhiges Haus in dem viel Wert auf Sauberkeit gelegt wird. Wir hatten ein Doppelzimmer mit Halbpension gebucht und bekamen als kostenloses Upgrade ein Superior-Zimmer. Das war schon mal sehr erfreulich :-) Das ganze Hotel und die Außenanlagen machen einen sehr gepflegten Eindruck. Es stehen 300 kostenlose Parkplätze zur Verfügung Hinfahren !

André(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Empfehlenswertes Familienhotel
Wir hatten eine Silvesterveranstaltung gebucht und leider keinen Einfluß auf das Zimmer so daß wir uns mit einem Standardzimmer begnügen mussten Das ist für einen Aufenthalt von 5 Nächten wesentlich zu klein. Es gab nur einen Stuhl und im Zimmer ging es echt eng zu. Ansonsten hat der Service gepaßt. Das Buffet war reichhaltig. Es wurden viele Veranstaltungen zur Freizeitgestaltung angeboten .
Steffen(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Januar 2012
Gerne wieder
Es ist aus meiner Sicht eins der Besten Hotels Suhl's. Die Lage ist außerhalb von Suhl. Der Ausblick den man hat ist aber atemberaubend. Man hat hier die Möglichkeit vom Alltag entschleunigt zu werden und zu entspannen.
Cornelia(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2012
Sehr angenehmer Kurzurlaub
Ideal zum Abschalten.Sehr gutes Essen,für jeden etwas dabei.Angenehmer Wellnessbereich,tolles Schwimmbad.Abends auch Livemusik,ideal für Tänzer.Wir kommen gerne wieder.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Gelungener Kurzurlaub im Schnee
Wir haben einen erholsamen Kurzwinterurlaub verbracht. Skilanglauf ist ab dem Hotel möglich. Weitere Loipen befinden sich gut erreichbar, im näheren Umfeld. Ski und Schlitten können direkt am Hotel gemietet werden.
Maik(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Nicht schreiben sondern buchen und genießen!
wir kommen bei wind und jedem wetter immer wieder gern auf dem berg!!!! alles passt und wir waren immer voll zufrieden mit den angeboten und erbrachten leistungen! der berg ruft und wir kommen
Jacqueline(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Unser 14. Aufenthalt im Ringberghotel (Runkelburg)!
Wir waren wieder für ein verlängertes Weekend vor Ort und fühlten uns wie immer "sau wohl", aufgrund der guten Verpflegung und des gesamten Service am Gast. Auf 6 Etagen , die man über die Treppen (wer halt immer gern laufen möchte)und durch drei Aufzüge, sind vier verschiedene Zimmergrössen aufgeteilt, vom Standard über Konfortz., das kuschlige zweigeteilte Superiorz.(das gleiche Zimmer hatten wir vor Jahren als Familienzimmer ist dann mit Verbindungstür), das Clubzimmer(ideal für Familien, da es schön gross…
Beate(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Großes Hotel in herrlicher Lage
Von dem Hotel aus hat man bei gutem Wetter einen schönen Weitblick über den Thüringer Wald. Unser Zimmer war relativ groß, allerdings direkt neben dem Fahrstuhl. In der Hotelbar hat man nicht unbedingt das Gefühl gehabt, wilkommen zu sein.