Bewertungen (1.494)

Steffen(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Super Urlaub!
Das Hotel ist sehr sauber und das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist vielseitig und sehr lecker .Meinen Kindern hat es sehr gut gefallen den es gab von früh an bis Abend Unterhaltung .Es gab an den Hotel nichts zu bemängeln .
Dr. Thomas(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Schönes Tagungshotel.
Schönes Hotel. Sehr groß und somit ideal für größere Gesellschaften und Inzentives oder Events. Wir haben unseren Aufenthalt nicht bereut und wenn wir nochmals in der Gegend sein sollten, wissen wir, wo man blind buchen kann.
Andrea(31-35)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Familien und Wellnessurlaub?!
Zimmer für Familie mit 2 Kindern (=Clubzimmer): sehr groß, Zustellbetten wurden nicht benötigt, da die einzelnen Betten groß genug für 2 Personen sind = super !!!! Sauberkeit: OK eingeschlossenen Leistungen wie Frühstück und Halbpension: super, vorallem Getränke beim Abendessen inkl. "+" Ich denke in allen Punkten seinen 3 Sternen gerecht, außer im Wellness- und Schwimmbadbereich. Meines Erachtens nach dringend Handlungsbedarf, sprich Modernisierungsbedarf !!!!

Matthias(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Ein schönes Wanderhotel auf dem Berg.
2012 waren wir zum zweiten Mal im Ringberghotel. Leider war die Reisezeit nicht die beste - es lag noch Tauschnee - allerdings bot das Hotel genügend Möglichkeiten zur Entspannung. Angefangen von der sehr großflächigen Eingangshalle bis hin zu der dortigen Bar und dem Schwimmbadbereich. Auch werden zahlreiche Kurse angeboten (z.B. Yoga). Diesmal hatten wir ein Clubzimmer gebucht, welches genügend Platz bietet, wenn man mit Kind und Hund anreist. Hervorheben möchte ich das gute Essen und die vorhandene…
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Gelungener Kurzurlaub
Ein gelungener Kurzurlaub mit Kleinkindern. Haben das Hotel von Dienstag bis Sonntag gebucht. In der Woche war die Auslastung eher gering, am Wochenende reichten fast die Plätze im Restaurant nicht. Leider waren wir die einzige Familie mit zwei Kleinkindern, so dass wir keine Aussagen über die Kinderanimation machen können. Das Hallenbad ist zu empfehlen.
Ulrich(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Heimaturlaub
Hotel war bestimmt ausgebucht (Ferien) so dass ein Buffet sowie eine Saftstation zuwenig sind. Ständiges anstehen, aber man hat ja Urlaub. Parkplatzzufahrt war durch tiefe Spurrinnen im Schnee mit einem normalen PKW schlecht zu befahren, Möglichkeit des Aufsitzens bzw. Beschädigung am Fahrwerk war gegeben, am besten mit Geländewagen im Winter . Ausflugmöglichkeiten nach Zella-Mehlis ins Meeresaquarium (super) bzw. Suhl ins Motorradmuseum empfehlenswert.
Heiko(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Einfach schlecht
Ich war mit meiner Familie in diesem Hotel Stammgast, und komme so schnell nicht wieder. Bin enttäuscht, da der Service und Komfort gegenüber den Vorjahren leider nachgelassen hat. Das war die komplette Massenabfertigung gewesen. Der Check-In war unprofessionell und sehr unfreundlich (vor allem der männliche Kollege. Unser Zimmer war erst gegen 16.30 Uhr fertig -anstatt zur Überbrückung ein Begrüßungsgetränk anzubieten machte dieser auf Gleichgültigkeit. Wir hatten ein Komfort-Zimmer gebucht, das war aber alles…
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Schöner Wanderurlaub in einem Klassehotel
Tolles Personal mit sehr gutem Service. Immer nett, immer freundlich. Das ist Klasse. Das Abendbuffett hat mich einfach nur begeistert. So ein abwechslungsreiches und wohlschmeckendes Buffett habe ich noch nie erlebt. Die Speisen wurden bis zum Ende der Abendbrotzeit immer wieder erneuert. Schon allein wegen dem Essen komme ich nochmal hierher (jetzt muß ich erstmal wieder 2 Kg abnehmen). Flachbild-Fernseher auf dem Zimmer in einer vernünftigen Größe. Kann man im Bett liegen und gucken.
Silvia(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Kurztrip der sich lohnte
Die Lage ist traumhaft, nichts für Nachtschwärmer, die in näherer Umgebung Party machen wollen. Das Hotel hat mehrere Lokale, Bar, Verkaufsstände, Sportmöglichkeiten (im Winter noch mehr), wie Tischtennis, Fitnes, Aerobic..., ein etwas zu kühles und in der Saison zu kleines Hallenbad, Sauna (3 verschiedene, Dampfsauna zu heiß) und Hallenbad haben sehr gute Ruheräume mit ausreichend vielen Liegen, auch Außenbereich. Wir stehen einem Haus dieser Größe eher skepzisch gegenüber, wurden aber positiv überrascht. Das…
Veronika(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2011
Treffen mit Freunden
Das Ringberghotel steht auf dem Ringberg. alle 3 Tage war das Hotel in Nebel gehüllt. Die fantastischen Aussicht, wie auf der Homepage konnten wir nicht geniesen. Wir hatten HP inklusive der Getränke. Allerdings waren die Essenzeiten am Abend sehr gewöhnungsbedürftig. 17:30 - 20:00, Weil Samstags eine größere Konferenz stattfand, stand uns noch eine Stunde weniger zur Verfügung-