Bewertungen (1.494)

Helga(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Kurzurlaub
Sehr netter Empfang, Super Essen, alle Mitarbeiter waren sehr nett und Hilfsbereit, Hotel war sehr Sauber. Das Schwimmbad könnte etwas größer sein, erfüllt aber seinen Zweck und leider war die Sauna erst ab 15.00 Uhr geöffnet.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Die Neugierde ist gestillt - einmal reicht!
Die Neugierde ist gestillt Immer wenn ich von der Autobahn aus das Ringberghotel gesehen habe, war der Wunsch da, einmal dort oben auf dem Berg zu wohnen. Jetzt habe ich mir den Wunsch erfüllt an einem traumhaften sonnigen Märzwochenende. Wer die Aussicht liebt, sollte ein paar Euro´s mehr ausgeben und nicht am Zimmer sparen.
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juni 2012
Toller Ausblick
Das Hotel liegt auf dem Ringberg bei Suhl in 750 Meter Höhe. Der Ausblick ins Tal vom Hotel ist toll. Durch die Lage auf dem Berg resultiert die negative Lagebewertung, außer dem Hotel ist dort halt nichts. Das bietet aber alles, was man dort benötigt. Für den Rest muss man nach Suhl. Die Zimmer sind zweckmäßig un danspechend möbliert. Mahlzeiten sind in Odnung, die Asuwahl angemessen.

Mario(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Gutes Hotel mit tollem Ausblick.
Dieses Hotel eignet sich sehr gut für einen gepflegten Kurzurlaub oder ein verlängertes Wochenende. Super Essen ,Schöne Lage , Nettes Personal , Saubere Zimmer , Sehr gutes Preis - Leistungsverhältnis.
Brigitta(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Statt Frühstück nur Lunchpaket,nein danke.
Zum stolzen Preis von 98,00 Euro hatten wir zum Rennsteiglauf hatten wir ein Doppelzinner mit Frühstück gebucht. Wir mussten schon frühzeitig das Hotel verlassen.Statt des anfangs versprochenen kleinen Frühstücksbuffet bekamen wir nur ein Lunchpaket angeboten,weil es sich angeblich nicht lohnte,wegen der geringen Anzahl von Teilnehmern (um 6.30 Uhr waren es 11)ein Buffet herzurichten. Meines Erachtens war das gegeüber den Teilnehmern des Rennsteilaufes sehr unfreundlich und das Hotel braucht sich nicht zu…
Helge(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Senioren und Familenfreundlich
Wir haben das Hotel weil es uns so gut gefallen hat noch ein zweites mal besucht. Vom Essen bis zum Personal stimmt hier einfach alles, auch die Lage wenn mann auf die nähe zur Stadt vezichten kann, für Ausflüge in den Türinger Wald ideal. Für Senioren wie auch Familien sehr gut geignet.
Egon u. Hannelore Heym(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Unser Urlaub vom 20.07.2012 bis 27.07.2012
Seit Jahren (10 mal) ist das Ringberghotel unser Urlaubsziel nach dem Motto: "Wir waren im Osten wir waren im Westen; im Ringberghotel war es am besten." Darum besonderen Dank an Herrn K., an den Zimmerservice, an das Küchenpersonal; einfach an alle, die sich rund um die Uhr um das Wohl der Gäste kümmern.
Ulrke(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Zum 2ten mal am Ringberg
und wir kommen wieder!! Wir hatten diesmal ein Standardzimmer gebucht und das ist völlig ausreichend für 2 Personen. Bei klarer Sicht hat man einen gegantischen Ausblick. Das Essen ist reichhaltig, für jeden was dabei. Das Hotel liegt einsam auf dem Ringberg mitten im Wald.
Antje(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Toller Winterurlaub
Wir waren nun zum vierten Mal im Winterurlaub im Ringberghotel und kommen gern wieder. Wir genießen nach einer ausgedehnten Skitour die Sauna und das Hallenbad. Die Ski kann man problemlos im Hotel ausleihen. Das Essen ist sehr lecker und abwechslungsreich. Die Zimmer (DZ) sind klein, aber völlig ausreichend und immer sauber.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Super Kurzurlaub
Super Aufenthalt, wir waren mit unserem Enkel (5) für 3 Nächte da, sehr zu empfehlen. Wir kommen sicher nochmal wieder. Sie Lage ist einfach traumhaft, ideal zum wandern und gemütlich spazieren. Das Zimmer war etwas klein, aber da haben wir uns ja nicht weiter aufgehalten. PS. Ein besonderes Lob an die Rezeption