Bewertungen (1.494)

Yvonne(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2012
Sehr schönes Hotel
Ein sehr schönes Hotel für Familien mit Kindern und in den Ferien ein reichhaltiges Freizeitangebot.Das Essen schmeckt sehr gut und es gibt genügend Auswahl. Zu erwähnen ist auch, dass die Gteränke am Abend bei Halbpension inklusive sind.
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Schöner Urlaub zu einem guten Preis
Nicht bloß ruhige und schöne Lage, auch im Hotel war es angenehm ruhig.Buffet samstagabend Spitze,große Auswahl u. sehr wohlschmeckend.Sonntagabend auch reichlich,aber alles fade, als hätte ein anderer Koch gekocht. Schöner Pool, netter Service u.alles sauber-gern mal wieder.
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Familienurlaub im Sommer 2012
Wir sind Stammgäste! Das Haus überzeugt durch Qualität und ein hervorragendes Preis-Lesitungsverhältnis.Sehr gute Arrangements und angenehme Atmosphäre. Frühstück und Abendessen super. Große Auswahl und sogar Inclusiv- Getränke in der HP am Tisch. Gern greifen wir auf das Ganztagsangebot der frischen Äpfel an der Rezeption zurück! Sehr gute Möglichkeiten f. Kinder, Saubere und sicherer Spielgeräte und- plätze.Tolle Lage! Wir haben trotz der Größe des Hauses angenehnme Ruhe empfunden. Hoher Anteil von Großeltern mit…

Walter(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juli 2012
Gutes Hotel, Sauna ist im Umbau im Pool am besten
in dem verhältnismäßig kleinen Pool wurde NAchmittags viel vom Rand gesprungen und von vielen Gruppen auch noch Ball gespielt so das man nicht mehr schwimmen konnte, am besten morgens nutzen.
Marina(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Immer wieder eine Reise wert
Das Hotel bietet viele Möglichkeiten, sich auch bei schlechtem Wetter nicht zu langweilen. Das Hallenbad ist groß, die Saunalandschaft schön. Das Freizeitangebot für die ganze Familie ist groß. Kinder haben ihren Spaß. Wir waren schon öfter hier. Bisher ist es uns nicht gelungen, etwas verglieichbar gutes anderswo zu finden.
Jan-Philip(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im April 2012
Businesshotel im Stil der 80iger Jahre
Das Ringberthotel sihet sich als Businesshotel im Herzen Thürigens. Für mich gehört zu einem (Business)Hotel das Vorhandensein eines WLAN Netzes. Dies gibt es im Ringberhotel nicht und man fängt sich die fragenden Blicke des Personals ein, wenn man danach fragt. Die Tagungsräume sind ok, ähnlich wie das gesamte Hotel müssten auch diese mal wieder renoviert werden und das Inventar ersetzt werden.
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2012
Sehr gutes Hotel
Für ein 3 Sterne Hotel und dem Preis-Leistungsverhältnis völlig in Ordnung,man kann einfach diese ewigen Nörgler nicht verstehen. Das Essen zum Frühstück und Abendbrot war sehr gut. Man muß eben auch sich selbst mal was einfallen lassen wenn das Wetter nicht so mitspielt.Uns hat es jedenfalls sehr gut gefallen.
Marita(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Ein unvergesslicher Urlaub - alles top
Wir haben im märz und juni2012 einen sehr schönen urlaub im ringberghotel verbracht. wir werden auf jeden fall das hotel nochmals buchen. alles dort war top. wir könnnen es auf jeden´fall weiterempfehlen. im juni mussten wir leider ein tag früher abreisen, da mein mann gesundheitliche probleme mit den zähnen hatte. Der Hoteldirektor war so kulant und hat uns für diesen 1 Tag einen Gutschein übersandt, worüber wir uns sehr gefreut haben.
Anja(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Schönes Wochenende
Wir haben uns sehr, sehr wohl gefühlt und werden im nächsten Jahr wiederkommen. Trotz schlechten Wetters wurde es niemandem langweilig, da das Hotel viele Möglichkeiten bietet.
Doreen(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im August 2012
Super Hotel, jederzeit wieder
Wir kommen gerne wieder :) Sehr schöne Lage , nettes Personal ,alles sauber . Wr würden gerne jderderzeit wiederkommen . Das essen war sehr reichlich und auch lecker. Für Kinder war viel geboten , Die Ferienprogramm war toll .