Bewertungen (1.494)

Hermann(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Perfekter Erholungsurlaub, einfach Spitze!
Wir waren jetzt schon zum 6. Mal im Ringberghotel und werden garantiert wiederkommen. Perfekter Urlaub für die ganze Familie!!!
Andreas(46-50)Deutschland
Ringhotel in Suhl, positiv
Familienurlaub mit Familienzimmer war geplant und wurde auch per Buchung bestätigt. Leider hatten wir zwei Doppelzimmer bekommen, weil kein Familienzimmer mehr vorhanden war. Ansonsten kann man sehr viel Wandern und die Umgebung erkunden. Für Kinder wird im Hotel viel organisiert (z.B. Spiele, Bastel usw.).
Nicole(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Verspricht mehr als es hält!
Wir haben den Aufenthalt im Ringberghotel als Gutschein geschenkt bekommen,und haben uns sehr gefreut da das beiliegende Prospekt sowie der Internetauftritt sehr viel versprechend aussahen. Leider wurden wir schon an der Rezeption entäuscht, keine freundliches Lächeln, Herzlich Willkommen usw. Auf unserem Zimmer angkommen genossen wir zwar den Ausblick(5Etage) leider kann von Komfortzimmer keine Rede sein, es war zu dritt schon reichlich eng,da will ich nicht wissen wie es mit noch 2 Kindern wäre. Kosmetiktücher…

Peter(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Mittelmäßig
Hat gegenüber den letzten drei Jahren nachgelassen. Service sehr verbesserungswürdig. Keine vielfalt bei Essenauswahl vor allem kaltes Büffet.
Emil(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im November 2012
Gutes Familienhotel mit Einschränkungen
Großer Hotelkomplex, während der Herbstferien zu fast 100% ausgelastet. zwei Kegelbahnen, Kinderspielzimmer, Bars und Restaurants, schöne Saunalandschaft (neu), kleines Hallenbad, zahlreiche Parkplätze vor dem Hotel. Toilettenpapier mitbringen, Wanderwege nutzen, Saunalandschaft besuchen und Ferientermine meiden (für Kinder ist in dieser Zeit jedoch einiges geboten).
Janine(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Hotel gut, Verpflegung verbesserungswürdig
Das Ringberghotel befindet auf der Spitze des Ringberges, von wo aus man bei schönem Wetter eine tolle Sicht hat. Wir hatten eine kleine Suite, die echt riesig war. Leider war die Verpflegung, v.a. das Abendessen, verbesserungsbedürftig. Die Auswahl der Speisen hätte größer und abwechslungsreicher sein können. Auch die Servicekräfte waren nicht ganz so serviceorientiert, wie man es sich wünscht. Ansonsten aber ein schönes Hotel!
Jana(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Angenehme Tage im Thüringer Wald
Ein echtes Ferienhotel mit 290 Zimmern ( alle Nichtraucher ), alle Zimmer bequem mit dem Lift erreichbar. Schwimmbad, Kinderanimation, Bar und diverse kleine Shops ( Glas etc. ) runden das Angebot ab. Es gibt sogar eine Tourist-Info im Haus. Alles tiptop sauber, Frühstück und Abendessen reichhaltig und geschmacklich gut. Lobenswert sind auch die inkludierten Getränke zum Abendessen. Zu unserer Reisezeit waren meist ältere Herrschaften mit Busunternehmen im Hotel. Kinder eher weniger, zum Pech für unsere…
Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Ein wunderschöner Urlaub auf der "Runkelburg"
Hallo zusammen, wir waren über Silvester in dem Hotel. Und waren sehr erstaunt. Für ein 3 Sterne Hotel wurde sehr viel geboten. Alleine das Abendbüfett war sehr abwechselungsreich und jeder fand dort etwas, was seinen Gaumen erfreute. Für unsere kleine Tochter war eine Animation vor Ort. Abendliches Tanzen in der Hotellobby gehörte ebenso zum Programm wie das Besteln von Schutzengeln, Lampion, .... Selbst für die Erwachsenen wurde einiges geboten. So gab es einen Fackelumzug mit lustigen Anekdoten über die…
Siegfried(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Groß und laut
Das Ringberghotel hat eine schöne Lage direkt im Grünen, dadurch jedoch etwas abgeschnitten vom Stadtleben. Im Allgemeinen hat das Hotel den Charm eines Bahnhofs - groß, laut und unruhig. In Suhl gibt es nettere Hotels.
Christine(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Ein sehr empfehlenswertes Hotel
wir waren schon einige Male in diesem Hotel ob mit Gruppe - Enkelkinder oder als Ehepaar und werden mit Garantie wieder kommen