Sandra(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2024
Familiengeführte, sehr entspannte Unterkunft mit hervorragendem Essen
Sehr schöne familiengeführte Anlage, nette Bungalows und sehr gutes Restaurant. Total entspanntes Ambiente und sehr nette Leute!!
Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Saubere, einfache Bungalows an einem beeindruckenden Strand
Einfache Bungalows an einem Traumstrand. Nette Mitarbeiter, hervorragendes Essen. Ich werde zurückkehren.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2024
Schöne Bungalowanlage für entspannende Tage am Strand, abends seeehr ruhig
Sehr schöne kleine Bungalowanlage an schönem kleinen Strand in Hand einer Thai-Familie, sehr gutes und günstiges Resto (kleine Portionen aber schön um verschiedenes zu probieren). Es ist aber sehr ruhig, um 21 Uhr ist alles dunkel....optimal zum entspannen aber muss man wissen!

Peter(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2021
Wie im Paradies
Urlaub in einem Häuschen direkt an einem Traumstrand. Nette Gastgeber, gutes Essen - wie im Paradies. Ich fahre dort wieder hin.