Janett(26-30)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Ein Besuch im Hotel Rigi Kaltbad lohnt sich!
Tolles Hotel. Personal ist sehr freundlich und kompetent. Wellness und Spa Bereich ist sehr gepflegt und schön. Uns hat es sehr gefallen und wir konnten uns richtig erholen und die Zeit geniessen.
Silvia(56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Die Rigiregion ist sehenswert.
Das Hotel ist empfehlenswert für eine oder zwei Nächte. Mehr würden wir nicht buchen. Das Preis/Leistungsverhältnis stimmt für uns nicht und ist für das was es bietet zu teuer.
Patrick (36-40)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Wir kommen mit Freude wieder
Das Hotel ist natürlich sensationell schön gelegen. Beeindruckt hat uns die sehr gute und professionelle Organisation. Wir haben uns rundum wohl gefühlt.

Eric(61-65)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
2 Tag Wellness
Guter Hotel mit dem Seilbahn einfach aus Weggis zu erreichen. Restaurant am Abend aber nicht top. Gute Zugang zum Wellness.
Rita(61-65)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2023
Enttäuscht
Das Hotel ist neu renoviert. Die Zimmer sind schön und sauber. Das Servicepersonal ist freundlich. Versteht aber zum Teil kein Deutsch. Das ist schade. Das Essen am Abend passt mir nicht. Zu grosse Portionen und immer pürierte Beilagen. Das Frühstück ist gut.
Karin Ruth Dilani(36-40)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Keine Wiederholung
Keine Empfehlung wert, Service miserabel Infrastruktur abgenutzt, lage super , Essen mangelhaft.housekeeping katastrophe
macR(61-65)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Angenehmer Aufenthalt in einer herrlichen Umgebun
Von Aussen sieht das Hotel etwas altbacken aus. Innen aber ist aber alles ansprechend renoviert. Schade, dass, das Hotel nicht wie vor 1961 aufgebaut wurde. Damals ein Haus mit sehr viel Charme! Der Dorfplatz mit dem neuen Teil von Mario Botta wertet das Ganze aber wieder auf.
Chnuschperli(41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Könnte besser und professioneller sein
Berghotel neben der Therme Rigi Kaltbad mit Gondelbahn ab Weggis 🍀🍀😘🥰 Therme den ganzen Tag nutzbar nur leider nur bis 18:30🤔😳
Brigitte(61-65)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im November 2022
Oase für eine kurze Auszeit
Zimmer, Spa/Wellness alles sehr sauber. Angestellte sehr freundlich Absolute ruhige Lage, durften Zimmer bereits um 14 Uhr beziehen
Hoby(36-40)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Gut, aber nicht sehr gut.
Alles in allem gutes/ordentliches Hotel, das vor allem mit dem direkt verbundenen Wellness Bereich punkten kann. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Insgesamt etwas in die Jahre gekommen, und Preis-Leistung ist m.E. nicht ganz im Einklang, aber insgesamt ok. Wir haben das Romantik Angebot gebucht (2x übernachten, 2x Frühstück & 2x Abendessen 5 Gang Menu).