Für einen Preis von 360.- SFr. pro Nacht für 2 Personen bieten sie zu wenig.
Zimmer ist ok, leider kein Kühlschrank.
Es hat 3 Restaurants, zwischen 16'30 Uhr und 18'30Uhr bekommt man aber nicht einmal einen Snack.
Am Hotel steht gross Snack-Oase, Ha Ha Ha.
Wir mussten im Dorfladen unsere Verpflegung holen und haben dann den Kühlschrank vermisst.
Wir haben ein Upgrade erhalten.
Zimmer sehr sauber, Wellnesstasche super, Zubringer zum Bad optimal. Toll dass das Bad am Morgen für zwei Stunden nur für die Hotelgäste ist!
Super Service beim Nachtessen, beim Frühstück nur eine Person im Service und völlig gestresst. Sehr feines Essen!
Wir haben das „Romantik Angebot“ (3./4. März 2016) gebucht.
2 Nächte im Superior Zimmer mit „2x 5-Gang Candle light Dinner“.
Wir hatten das Zimmer 322 (Mönch). Ein sehr ruhiges Eckzimmer mit schöner Sicht in die Ferne.
Ein sehr grosses Zimmer mit allen Annehmlichkeiten, welche für romantische Tage nötig sind.
Ein Kompliment an alle Mitarbeiter. Alle waren sehr freundlich und zuvorkommend.
Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Das Candle light Dinner war vorzüglich.
Direkter Zugang zum Mineralbad &…
Positiv: Kellner am Morgenessen (Spassig, effizient, professionell)
Rezeption: Nicht immer ganz auf der Höhe, Nachbuchung und Weiterleitung an Restaurant. (Nachtessen; Halbpension)
Grundsätzlich gut, kommen wieder, vor allem wegen den sauberen Bäder.
J.H.
Wir waren rundum begeistert von der Betreuung am Empfang bis hin zu all den Dienstleistungen, der hervorragenen Küche und nicht zu vergessen die ganze Wellnessumgebung. Dankeschön