Rida(56-60)Schweiz
Nie mehr Rigi
Mehr Schein als Sein und die Zusammenarbeit mit der Rigi Bahn funktioniert überhaupt nicht. Nach unserem Gondel-Dinner mussten wir an der Talstation 1 1/4 Stunden warten damit wir wieder ins Hotel zurück konnten. Von 21.45 - 23.05 Uhr und kein Restaurant oder ähnliches weit und breit. Danke für den tollen Abend unseres 10ten Hochzeitstages!
Peter(31-35)Schweiz
Schöner Aufenthalt
Der Welnessbereich gefällt uns. Die Minigolfanlage ist schon in die Jahre gekommen. Wie waren schon zwei Mal da und die Spaziermöglichkeiten sind toll.
Anita(46-50)Schweiz
50 Jahr Jubiläum
Sehr schöne Aussicht. Talfahrt bei schönstem Sommerwetter von Rigi Kulm um 20.00 Uhr oder erst wieder um 23.00 Uhr bei geschlossenem Restaurant!! Leider keine Begleitung auf das Zimmer bei der Anreise, Zimmermädchen musste helfen.

Stefan(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im August 2016
Mein Eindruck
Ich fand das ganze Personal, Rezeption und Service sehr aufmerksam und nett. Das Essen war sehr gut im Restaurant und auch das Frühstücksbuffet sehr reichhaltig. Toll fand ich den Bademantel und die Schuhe fürs Wellness.
von Burg Elisabeth(66-70)Schweiz
Wunderbar
Hotelhighlight: direkter Zugang zum Bad inkl. Bademantel und Schläppli. Enttäuscht nur vom ersten Abend beim Nachtessen, da hat der Service nicht so gut geklappt, dafür am 2. Abend besser.
Antje(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
wunderbares Berghotel mit Wellness-Oase
Das Hotel hat eine ausgezeichnete Lage und ist durch die direkte Verbindung mit dem exzellenten Thermalbad ein wunderbares Refugium. Das Personal ist extrem freundlich und das Restaurant hat ho0he Qualität - bei für die Schweiz erstaunlich mäßigen Weinpreisen.
Urs P.(41-45)Schweiz
Schöner Kurzurlaub
Sehr schönes, sauberes Zimmer, angenehm ruhig. Freundliches Personal. Verpflegung (Abendessen und Frühstück) ausreichend und in Ordnung, aber nicht umwerfend. Sehr geschätzt wurde der freie Zugang zum Mineralbad sowie die dafür zur Verfügung gestellten Bademäntel und Slippers.
Jasmin(19-25)Schweiz
Schönes Ausflugsziel
Kurzfristige Abmeldung hat reibungslos geklappt, alles war bereit. Aromaöl-Massage sehr empfehlenswert. Frühstücksbuffet sehr grosszügig. Schöne Umgebung und gut gestalteter "Park" mit Minigolfanlage. Sehr freundliches Personal WC/Dusche sehr klein im Standartzimmer.
Benjamin(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Schöne Lage zum relaxen
Dieses Hotel liegt super, wenn man es ruhig möchte und die Natur liebt. Guter Ausgangspunkt für Wanderungen. Das Termalbad ist sehr sehr schön und gut für die Erholung. Es hat uns gut gefallen und wir haben verlängert.
Peter(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Ambiente einer Jugendherberge
Wir haben eine Übernachtung in einem Doppelzimmer gebucht und hatten unseren Hund dabei. Das Hotel liegt direkt an der Bergstation Kaltbad inmitten eines sehr schönen Panoramas und mit direktem Zugang zum Wellnessbereich von Mario Botta. Leider hat das Hotel aber von den Zimmern her absolut maximal Jugendherberge-Level(möchte hier keine Jugis angreifen, die sind teil TOP...), einfachste Einrichtung, nur gerade dem Zweck des Schlafes genügend. Man akzeptiert zwar Hunde, aber diese sollten am besten lautlos sein,…