Vinz(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Licht und Schatten
Der autofreie Ort ist eigentlich wunderbar und das Frühstückbuffet war toll. Das Personal war aber mehrmals überfordert und ein wenig inkompetent. Die Zimmer sind nichts besonderes und teilweise ist die Infrastruktur ein bisschen in die Jahre gekommen. Die Nähe zum tollen Bad und die Umgebung sind aber natürlich absolut fantastisch.
RA(51-55)Schweiz
Feedback
Toller Service im Restaurant. Top! Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen. Der viele Beton wirkt kühl und nicht heimelig. Teilweise komische Raumaufteilung. (Empfang, Bar, Restaurant). Zu wenig Badetücher, welche täglich selbst organisiert werden müssen.
Dörflinger(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Super Vollmond Nacht
Sehr schönes Frühstück Buffet, guter Kaffee, Teeauswahl sehr gut. Sehr ruhige Lage und gute Matraze. Gemütliches Chemineefeuer, herrliches Mineralbad mit angenehmer Termperatur. Das Energiekonzept zum beheizen des Mineralbades mit Holz, Pelets und das nächtliche Abpumpen des warmen Wassers zum Energiesparen hat mich beeindruckt. Die Informationen zum Energiekonzept an der Rezeption war sehr aufschlussreich. Das Personal war sehr freundlich und aufmerksam. Besten Dank

Graziella(51-55)Schweiz
Thermalbad mit Hotel und Aussicht
Die Architektur des Bades war genial und als Hotelgastes bevorzugt ins Bad 9 bis 11 Das eine 4 köpfige Familie mit Kindern am nachmittag auf den Liegen zu picknicken anfängt! Kein Respekt vor Regeln.
Martha(71+)Schweiz
Auszeit
Wir finden es toll, dass wir so bequem zum Baden gehen können und die gut begehbarem Wege schätze ich sehr. Aeltere Menschen können hier gute Tage verbringen ohne sich ungewollt zu überfordern.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Schönes Hotel für ein Wochenende in den Bergen
Schoenes HHotel in ruhier gegen auf dem Berg. Im Winter und bei schlechtem Wetter ist ein toller Spa-Bereich vorhanden, aber auch die Bergwelt laedt zum Wandern ein.
Vera(51-55)Schweiz
wunderbare Sichr
Der Wellnessbereich wertet das Hotel mit der wunderbaren Aussicht sehr auf. Vor dem Einchecken und nach dem Auschecken war die Benutzung des Wellnessbereichs uneingeschränkt nutzbar.
Denise(36-40)Schweiz
Candle light baden
War eine echte Enttäuschung!! Titel ist völlig irreführend, es war reiner Klamauk, zuviele Leute, und der "Animator" Robert eine reine Zumutung.
Sabine(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
sehr gut
sehr feines Essen, frühzeitiger Check-In praktisch, direkter Zugang zu Bad perfekt, Umgebung sehr atraktiv mit den vielen Freizeitmöglichkeiten
Markus(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Schönes Hotel in einzigartiger Lage
schönes Wellnesshotel in bestechender Lage - Abendessen ist top, vom Frühstück hätten wir uns etwas mehr erwartet.