Geburtstagskind(66-70)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Ein wunderbares Geburtstagsgeschenk
Wunderschöne Lage und bemerkenswerte Architektur des Mineralbades. Die Zimmer sind einfach aber zweckvoll eingerichtet. Essen ausgezeichnet und Personal sehr freundlich
Peter & Beatrice(61-65)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Wellness auf 1500 müM mit toller Aussicht
Älteres Haus, toll renoviert. Wir hatten eines der neuen Zimmer, sehr schön gemacht, etwas von der Vergangenheit ist aber noch sichtbar. Wenn einen das nicht stört (z.B. in Form von weiss gestrichenem Sichtbeton), dann kein Problem. Wir kennen auch Leute die bekamen ein altes Zimmer - also einfach beim Buchen sicherstellen. Toller Day SPA mit vielen Services. Gutes Massageangebot. Sehr gutes Essen und freundlicher Service.
Marlies(66-70)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Hotel gut, Gastronomie schlecht
Wir wurden nett empfangen und erhielten genaue Auskünfte über den Aufenthalt, wo Abendessen und Frühstücken, Thermalbad.

Dirk(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2023
Hotel mit Spa-Anschluss für Wanderer und Familien
Gutes geführtes Schweizer Qualitätshotel mit gutem Preis-Leistungsverhältnis bei der Halbpension (Zugang zum externen Thermal- und Spa-Bereich inbegriffen).
Robert(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2023
Seminar - gelungen danke der Betreuung
Wunderbare Betreuung für ein gut gelungenes Seminar. Für 5 Tage, haben wir uns alle wie zu Hause gefühlt. Bravo an das ganze Personal!!
Carolin (56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Tolle Lage , ausgezeichneter Service und sehr gute
Sehr nettes gemütliches Familienhotel, mit direktem Zugang an das Mineralbad. Die Lage und die Aussicht snd ausgezeichnet, und man kann von hier aus in alle Richtungen wandern.
M. Rohr (61-65)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Ich kann das Hotel weiterempfehlen.
Das Hotel ist sehr sauber, Personal sehr freundlich, die Küche hervorragend!! Ich habe wieder sehr, sehr schöne Tage auf der Rigi erlebt.
Anca Sirbu(36-40)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
a very good stay in the mountains
A very nice stay at Rigi. Everything was really nice . The hotel has a lot of facilities, the kids club room is very well equipped. The thermal bad area is very clean and nice . The food at the breakfast is also ver good ! I totally recommend the hotel!
Oli(36-40)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Für eine Nacht ideal
Gutes Hotel für ein schönes Wochenende als Familie. Am Abend sind alle Tagestouristen weg und man kann die Ruhe am Abend sowie am nächsten Morgen geniessen.
Jeannine(19-25)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2023
Schönes Wander/Wellnesshotel
Allgemein schönes Hotel, super Ausblick auf die Berge. Der Wellness und Spa Bereich ist auch wunderschön. Man kann sich gut entspannen nach einer Wanderung.