Anonym (36-40)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2022
Das Bad ist eine Reise wert
In Kombination mit dem wunderbaren Bad perfekt, ansonsten würde ich das Hotel nicht empfehlen. Ist auch auf Gruppenreisen ausgerichtet, was deutlich zu spüren ist.
Brigit(66-70)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Für uns 2 Wanderer passte es sehr gut
Wunderschöne Lage, freundlicher Service, gutes Essen, sauber, wir können das Hotel mit Thermalbad weiterempfehlen
Anna(36-40)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Super Hotel
Freundliches Personal, Sauber, Zuvorkommend, Super Massage, Tolle Angebote, Die Bahnreise ist leider nicht im Preis inbegriffen.

Michael(26-30)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Tolle Lage & schönes Bad, Abendessen dürftig
Das Hotel punktet vorallem durch die Lage & das Bad. Das Abendessen war leider nicht nicht so lecker (wahrscheinlich teilweise nicht frisch zubereitet) & die Bedinung zwar freundlich aber nicht professionell
Claudia(56-60)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Tolle Lage, toller Service - was will man mehr!
Wir wurden sehr nett empfangen. Das Zimmer mit Balkon hat uns überzeugt. Das Abendessen und Frühstück war sehr gut. Das gesamte Personal sowohl im Hotel und im Wellnessbereich war sehr aufmerksam und zuvor kommend - wir werden wieder einmal kommen!
Foka(66-70)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Entspannung und Genuss in Einem
Stimmt alles: Das Wetter, tolle Aussicht, Service, Restaurant -Bedienung, Freundschaftlichkeit ,Lachende Personell und gute Essen nicht vergessen :-))
Diego(19-25)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Erwartungen nicht erfüllt
Zimmer sehr schlecht. Service eher auch ungenügend, Essen ist gut. Wir waren als Grossfamilie angemeldet, jedoch wirden keine Vorbereitungen getroffen. Barmann sehr unfreundlich! Balkonzimmer werden nicht vergeben, obwohl wir 3/4 Jahr vorher gebucht haben.
Anton(71+)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Gerne bald wieder.
Das Hotel bietet einen wunderbaren Blick in die Alpenwelt. Im Herbst liegt unten oft Nebel während beim Hotel die Sonne scheint.
Matthias(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2021
Sehr schönes Berghotel mit traumhaftem Ausblick
Ich war als Alleinreisender zum zweiten Mal in diesem Haus. Hatte mir gezielt einen Aufenthalt über den schweizerischen Nationalfeiertag gebucht. Mein Zimmer 323 war dieses mal sehr gut mit tollem Blick über die Alpenlandschaft. Das Hotel ist nur mit Seilbahn oder Zahradbahn erreichbar. Ich hatte ein Hotel Arrangement mit 6 Tage-Bergbahnen -Pass. Sehr gut z um Wandern
Gerhard(71+)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Wir waren im Allgemeinen sehr zu Frieden.
Service und Rezeption waren sehr gut. Das Essen ist hauptsächlich in der Verarbeitung des Fleisches besserungsbedürftig.