Bewertungen (1.297)

Ingo & Bettina(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Wir finden nichts über das man meckern könnte !
Ein wirklich vorbildlich organisiertes Hotel, vom Empfang, über die Zimmer, das Personal ,das Essen , die Bar, der Wellnessbereich alles wirklich Top! Wir kommen auf jeden Fall wieder. Das als Ausage sollte reichen.
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Wasser-Wellness-Wochenende
Ein entspanntes Auszeit-Wochenende in angenehmer,freundlicher, familieärer Atmosphäre mit sehr gutem,frischem Essen ( Frühstück extrem viel Auswahl !), Spabereich, Pool super sauber und architektonisch modern/traditonell spitze gelöst!
Tanja(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Immer wieder fein und gemütlich
Superschönes Hotel mit einer wunderbaren Aussenanlage. Wir waren nun das 3. Mal dort, nun das erste Mal mit Kind, und es war wieder schön. Auch unser Kind hat sich sehr wohl gefühlt. Das Hotel ist in jedem Fall empfehlenswert!

Sabine(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Unser Lieblings-Wohlfühl-Genuß-Hotel!
ankommen, sofort wohlfühlen und dann nur noch genießen! exquisite Sauna- und Badelandschaft, herrliches Ambiente im gesamten Haus, kulinarische Köstlichkeiten und super nettes Personal!
Anne(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Hotel Rieser - einfach klasse, immer wieder
Wir kommen seit vielen Jahren in das Hotel Rieser und waren wie immer auch mit diesem Aufenthalt vollkommen zufrieden. Es war ein wundervolle Zeit zum Entspannen und Relaxen. Wir können es nur jedem weiterempfehlen. Auch das neue Restaurant und die Menuauswahl war ein Traum. Selten so gut gegessen. Der neue Saunabereich und das Schwimmbad laden zu einem wirklich tollen Wellness Erlebnis ein.
Julia(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Super Spa-Bereich und hervorragende Küche
Wir hatten einen tollen Urlaub zum Relaxen und Entspannen. Besonders hervorzuheben ist nach unserer Meinung der Spa-Bereich sowie die vorzügliche Küche. Empfangspersonal ist ebenfalls sehr freundlich und zuvorkommend.
Katharina(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Rundum gelungen
ein wunderbarer Winteraufenthalt in einem rundum gelungenen Ambiente, ein tolles Hotel mit hohem Wohlfühlfaktor und eine Umgebung, die für einen Langlaufurlaub keine Wünsche offen lässt.
Harald(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Spa- und Wellness top
Ein sehr schöner und erholsamer Aufenthalt. Ein toller Sauna-, Pool- und Fitnessbereich. Vor allem die vieln unterschiedlichen Saunen sind klasse. Wir kommen gerne wieder.
Ann-Kathrin(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Traumhotel
Das Hotel ist einfach nur traumhaft. Die Lage , das Ambiente , die Freundlichkeit. Es hat alles gepasst und man bescherte uns eine super tolle Woche! Ein rundum gelungener Urlaub, indem man sich entspannen und neue Energie tanken kann.
DeWi(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Wiederholungstäter
Wir haben unseren dritten Urlaub in dem wunderschönen Hotel Rieser verbracht und sind nach wie vor begeistert. In den schon sehr guten Saunabereich wurde noch mal richtig investiert und es bleiben keine Wünsche offen, nein vielleicht doch zwei ( Beschriftung der Saunen und Thermometer ). Das Hotel hat mit Barbara an der Rezeption eine sehr freundliche und immer hilfsbereite Fachkraft die Ihren verantwortungsvollen Job lebt. Die Familie Rieser ist fast immer präsent und kümmert sich um die Gäste. Als Fazit können…