Bewertungen (1.297)

Ruth(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Erholung pur im Hotel Rieser Aktiv & Spa Aktiv
Wir haben uns wie immer sehr wohl gefühlt, das Hotel kann man weiterempfehlen. Personal sehr hilfsbereit und aufmerksam. Zimmer und Service ist perfekt. Das Essen sehr vielfältig. Badelandschaft mit Liegewiese kann man sich gut fühlen. Die Ausflugsmöglichkeiten sind enorm. Golfplatz, Tennisplätze usw. in der Nähe was will man noch mehr. Wir kommen wieder! RuthAC
Monika(26-30)
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Kurzer, aber schöner Urlaub in einem super Hotel
Es war ein sehr erholsamer Kurzulaub mit sehr angenehmen und passenden Ambiente. Der Wellnessbereich, Schwimmbad, Restaurant, Bar, usw. haben gepasst. Zimmer sind teils etwas älter, aber sauber und das ist das Wichtigste. Sauberkeit ist echt gegeben.
Anke(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Erholungsurlaub pur
Wir waren für eine Woche mit Kind und Hund da. Es hat uns sehr gut gefallen. Das Essen und die Auswahl auch für Vegetarier waren super. Leider gab es kein Sportprogramm, da kein Fitnesstrainer da war und es in dieser Woche außer Zumba keine Kurse gab, war ein Grund zur Buchung. Schade, dass der Pool und die Sauna nur bis 19 Uhr geöffnet hatten und die Sauna erst ab 15 Uhr genutzt werden konnte. Wir wären gerne auch am Vormittag mal in die Sauna gegangen. Der neue Speiseraum ist super eingerichtet und hat ein…

Jeannette(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Jederzeit wieder!!
Sehr gepflegtes Hotel. Gutes Essen , gute Auswahl . Toller Pool und Badeteich, schöner Saunabereich. Immer genügend Handtücher vorhanden.
Guenther(41-45)
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Immer wieder gerne
Wir waren mit einem Kleinkind angereist, es wurde alles zu unsere Zufriedenheit unternommen, das es unserem Kind und uns an nichts fehlt.
Sigrun(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Freundliches Haus, bestes Essen, viele Freizeitangebote
Wir können dieses Hotel nur weiter empfehlen,da das Preis-Leistungsverhältnis sehr gut ist. Drei mal waren wir schon dort und wir hoffen,nächstes Jahr ebenfalls Gäste zu sein
Betti(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Erholung und Genuss pur in Pertisau !
Wir waren schon mehrmals in diesem Hotel und werden auch immer (manchmal 2x im Jahr) wieder kommen.Besonders der schöne Pool mit Außenbecken sowie das Beauty-u. Wellnessangebot ,die sehr gute Küche und die gemütliche Hotelbar mit Kamin haben es uns angetan.Das gesamte Personal ist sehr nett,freundlich und immer hilfsbereit.
Doris(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2012
Schönes Wellnesshotel mit kleinen Fehlern!
Großes Hotel mit schönen Zimmern mit Balkon, meine Freundin und ich hatten je ein Doppelzimmer/Kuschelkomfort in Einzelbelegung, das für die Einzelbenutzung nicht sehr teuer war. Teppichboden leider etwas schmuddlig. Die Sitzpolster im Restaurant auch schmutzig und abgenutzt. Teller und Tassen z.T. mit Essensresten. Wellnessbereich sehr schön, tolles Schwimmbad mit Aussenschwimmbecken. Frühstück reichhaltig mit frischem Obst, vielen Müslisorten, Eiern, Omelette, allerdings nur "Säfte" aus einer Maschine,…
Doris(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Entspannung pur
Wir haben uns in diesem Hotel so wohl gefühlt, dass wir am liebsten viel länger geblieben wären. Der Welnessbereich ist ein Traum , das Servicepersonal supernett , nichts ist unmöglich , die Zimmer sehr ruhig, das Essen vom feinsten, es fehlt an Nichts , die Auswahl groß ... Wir kommen wieder !!!!
Martine(46-50)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Hotel Rieser Aktiv & Spa Resort
das hôtel rieser ist super !! allles war sehr guth ! ein kleines bemol , die desserts am15h30 die kuchen sind sehr guth ,aber abends oder mittags sollten sie mehrere sachen haben!