Bewertungen (1.297)

Klaus & Renate(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Ein schöner Sommerurlaub
Tolle Saunalandschaft, großes Schwimmbad mt Außenbecken und Naturteich, große Liegewiese. Freundliches, zuvorkommendes Personal. Das Haus ist sehr zu empfehlen.
Brigitte(36-40)Österreich
Traumwochende
Wunderschönes Hotel mit ausgezeichnetem Service, sehr hilfsbereit und kompetent, Anwendungen im Wellnessbereich sehr toll und umfangreich, sehr bemüht auch bei vollen Terminen noch eine Anwendung möglich zu machen, Essen sehr genußvoll und köstlich,Portionen könnten einen Tick größer sein. Gesamtbewertung absolut tolles Hotel für einen Wellnesstrip!
Daniela(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Schönes Haus mit herzlicher Atmosphäre
Ein schönes, überaus gastfreundliches Haus, in dem ich mich rundherum wohl gefühlt habe. Sehr freundliche, zuvorkommende Mitarbeiter. Servicepersonal top, einfühlsame Masseurin, herzliche Gastgeber. Wunderschöne Landschaft am Achensee. Gerne jederzeit wieder!

Manuela(26-30)Schweiz
Jeder Zeit wieder
Wir hatten 3 unvergessliche Tage. Jedermann ist dieses Hotel zu empfehlen. Alles war perfekt. Jegliche Wünsche die ich per E-Mail angefordert habe, sind perfekt umgesetzt worden. Dieses Hotel ist einfach nur zum wohlfühlen. Herrrllliiccchhh
Reinhard(56-60)Deutschland
Wohlfühloase
Hervorragende Adresse für einen Aufenthalt zum Entspannen und Wohlfühlen in und außerhalb des Hotels. Sehr schöne, angenehme Wohlfühloase mit tollen Sport- und Freizeitmöglichkeiten.
Susanne(19-25)Schweiz
Immer wieder gerne!
Waren zum 2. Mal im Hotel Rieser Gast und kommen sehr gerne wieder. Freundliches Personal mit sehr familiärer Umgang und super feines Essen. Wie immer super Erholsam!
Josef(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Entspannung!
Im großen und ganzen ein netter Sommerurlaub mit großartigem Wellnessangebot und guter Gastronomie. Das Personal ist großteils sehr freundlich jedoch manchmal etwas großspurig.
HL(46-50)Deutschland
Jederzeit wieder!
Sehr angenehmes familiengeführtes Hotel zum Wohlfühlen und Entspannen mit wunderschöner Kulisse am Fuße des Karwendel.
Kathrin(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Super Hotel
Sehr empfehlenswert, hatten super entspannten Urlaub. Keine Wünsche blieben offen. Wellnessbereich sehr empfehlenswert.
Bettina(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
100 Prozent
Obwohl wir, was unsere Urlaubsauswahl betrifft, keine Wiederholungstäter sind, kommen wir ins Rieser immer wieder gern. Wir fühlen uns hier sehr wohl und ein bisschen wie zu Hause. Besonders gut hat uns die Saunalandschaft und der neue Restaurantbereich gefallen. Zum ersten Mal durften wir den Garten samt Schwimmteich nicht im Winterschlaf erleben, wunderschön, absoluter Erholungsfaktor. Das Essen war perfekt wie immer, wobei ich die grosse Käseglocke besonders erwähnen möchte, himmlisch leckere…