Bewertungen (1.297)

Thomas(51-55)Deutschland
Tolle Woche im Hotel Rieser
Schönes Hotel in noch schöenerer Gegend. Toller Saunabereich, überall Freundlichkeit pur, die noch von Restaurantchef Ringo mit seinem Team getoppt wird. Hier wird einem wirklich jeder Wunsch von den Augen abgelesen.
Gabi(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Wir kommen wieder !
Ein äußerst gepflegtes Haus, mit hohem Wohlfühlfaktor in wunderbarer Lage. Gutes Essen und ausgezeichnete Weine. Die großzügige Wellnesslandschaft genügt höchsten Ansprüchen. Sehr gutes und freundliches Personal
Aquarama(46-50)Deutschland
Wir kommen bestimmt wieder
einfach Super, tolles Hotel mit allem was man braucht für ein paar schöne Tage. Wir kommen gerne wieder und wenn es bei uns klappt dann noch in diesem Jahr.

Alexandra(31-35)Deutschland
Schönes Hotel, empfehlenswert!
Ein schönes, gepflegtes Hotel, ausgesprochen guter Service im Restaurant. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Der Wellnessbereich ist sehr schön und sauber und sehr ruhig. Es war sehr entspannend.
Silke & Gunter(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Sehr gut. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen
Wir haben den 7. Urlaub im Hotel Rieser verbracht. Bisher wurden wir noch nie entäuscht. Dieser Urlaub war wiederum spitze.
Suzan(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Super
Sehr schönes und sauberes Hotel. Und super nettes Personal. Wir waren jetzt zum zweiten mal dort gewesen und werden nächstes Jahr wieder dahin. Wir fühlen uns dort sehr wohl.
Hanna(26-30)Deutschland
Ideal für kurze Auszeit!
Von der ersten bis zur letzten Sekunde fühlt man sich Willkommen und super betreut! Wiederholungsgefahr :)Essen top!
Daniel(56-60)
Super
schones hotel super Personnaĺ super Kuche super pool super Blick auf die Berge Alles war super Wir gehen sicher wieder Super
Anne(61-65)Deutschland
Tolles Hotel mit sehr geschmackvollem Ambiente
Der Urlaub im Hotel Rieser erfüllte alle unsere Erwartungen. Die Zimmer sind modern und farblich sehr geschmackvoll eingerichtet und passen besonders gut in die alpenländische Region. Wir fühlten und dort sehr gut betreut und konnten bei allen Fragen auf kompetente und freundliche Unterstützung bauen. Auch kulinarisch wurden wir sehr gut versorgt. Die Rundumverpflrgung mit Frühstücksbuffett, Mittagstisch und mehrgängigem Abendnenue war abwechslungsreich, bot verschiedene österreichische Spezialitäten und überzeugte…
Jochen(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Supi macht weiter so
der Sauna Meister ist einfach der Hit. So wie auch Wassergymnastik super. So was hatte ich zu vor noch nie. Aber immer wieder.