Bewertungen (1.297)

Ursula(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Hervorragendes Ambiente
Das genannte Haus wird allen Ansprüchen gerecht. Für uns war es Luxus pur. Wir fühlten uns sehr wohl, Ausstattung und Atmosphäre hervorragend.
Julius(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Schönes Wellness-Hotel in Tirol
Das Rieser ist ein sehr schönes Hotel mit ausgezeichnetem Wellness-Bereich. In weniger als 5 Minuten ist man zu Fuß am See. Fitness- und Sportmöglichkeiten sind ebenfalls vielfältig. Die Mitarbeiter sind äußerst nett und hilfsbereit. Das Frühstück ist ausgezeichnet und auch das Abendessen ist sehr ordentlich. Dieses Hotel kann man uneingeschränkt weiter empfehlen.
Martina(51-55)Deutschland
Hier stimmt einfach alles
Hier hat man das Gefühl als Gast willkommen zu sein. Das Hotel bietet alles was man braucht um sich wohlzufühlen. Der Wellnessbereich lädt zum entspannen ein, das Essen ist super und das Personal immer freundlich, sehr aufmerksam und hilfsbereit.

Werner(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Ein besseres Wellnesshotel finden Sie nicht!
Das Hotel ist perfekt. Exzellente Küche, beim Abendessen haben uns Themenabende beeindruckt. So ein abwechslungsreiches Frühstück haben wir in keinem Hotel dieser Kategorie gehabt. Das Personal ist sehr freundlich, zuvorkommend, aber auch nicht aufdringlich. Alle, auch die Kinder, werden verwöhnt. Die ganze freundliche Familie Rieser kümmert sich warmherzig um die Gäste. Wir waren auch überrascht, dass das einfache Personal während der Mahlzeiten am Tisch mit Hotelbesitzern sitzt. Das ist ein gutes Zeichen für das…
Jenny(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Ideal zum erholen für groß und klein!
Es war unser erster Besuch im Hotel Rieser Aktiv & Spa Resort und definitiv nicht der letzte, alles war zu unserer vollsten zufriedenheit.
Karin (46-50)
Toller Kurzurlaub
Toller Kurzurlaub in einem erstklassigen Wohlfühlhotel! Es wird alles getan, damit der Gast sich rundum wohl fühlt. Besonders hervorzuheben ist die familiäre Atmosphäre.
Heike(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Traumhafter Urlaub
Das Rieser Aktiv & Spa Hotel sorgt für Urlaub bereits ab der ersten Minute beim einchecken. Alles vom feinsten und sehr kompetenter, freundlicher Service. Wir hatten Urlaub pur. Das Rieser Spa Resort hat uns vollkommen überzeugt. Wir werden gerne wiederkommen.
Dirk(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Empfehlenswertes Haus / Standardzimmer enttäuschen
Top Wellnessbereich. Allerdings entsprechen die Standardzimmer nicht den Erwartungen, die man an ein 4S Haus stellt. Das Bad ist renovierungsbedürftig und viel zu klein (extrem beengte Verhältnisse). Ansonsten haben wir uns sehr wohl gefühlt. Sehr freundliches Personal.
Elisa (51-55)Schweiz
Schöner Kurzurlaub
Alles in allem ein schöner und erholsamer Aufenthalt im Hotel Rieser, kann man bestens weiter empfehlen. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Auch das Essen war sehr bekömmlich.
Sigrun(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Sehr gutes Spa- und Sporthotel gehobener Klasse
Wir haben unseren 10tägigen Aufenthalt im Hotel genossen.Trotz frühlingshatem Wetter waren die Beding-gungen zum Langlauf gut und außerdem gab es im Hotel reichlich Angebote für sportliche Aktivitäten unter der kompetenten Anleitung von Hannes.Sehr angenehm auch die Abendgestaltung in gemütlicher Atmos- phäre und netter und umsichtiger Bedienung durch das Barpersonal Martin und Christopher.