Bewertungen (1.297)

Heike(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Genialer Wellnessurlaub,bestimmt wieder ! **** :)
Wir hatten einen sehr sehr schönen Aufenthalt von 4 Nächten. Es war alles perfekt, Essen war sehr lecker und viel fältig, Zimmer war immer sauber ordentlich gemacht, ebenso der Wellnessbereich immer sauber und mit frischen Handtüchern ausgestattet war. Das gesamte Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit. Wir kommen bestimmt wieder !!!!!
Birgit(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
"Mädel-Wellness-Wochenende"
Hallo, wir hatten einen "Mädels-Wellness-Urlaub" und waren begeistert vom Hotel Rieser. Können wir nur weiter empfehlen!! Top. Vielen Dank.
Florian(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Toller Erholungsurlaub
Sehr schönes Hotel mit freundlichem, hilfsbereitem Personal und guter Küche. Großer, sauberer Wellnessbereich. Gerne wieder!

Christine(66-70)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Top perfekt
Perfekt..einmal Hotel Rieser immer Hotel Rieser Sehr Empfehlenswert.... Perfekt :-)) Super Familien Betrieb :-) :-)
Petra(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Langlaufen im schönen Pertisau
Wir haben im Hotel Rieser eine schöne Langlaufwoche verbracht. Die Loipen in Pertisau sind sehr gepflegt und für jeden Schwierigkeitsgrad geeignet. Direkt vor dem Hotel Rieser ist der Einstieg in die Loipe möglich. Garagenplätze werden kostenlos zur Verfügung gestellt. Das Essen war abwechslungsreich und sehr gut. Wir würden dieses Hotel jederzeit wieder buchen.
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Wellness wie im Bilderbuch
Wir hatten unserer Tochter diese Reise zum Geburtstag geschenkt und freuten uns sehr, 4 Tage "in Familie" zu genießen. Trotz nicht perfekten Wetters hatten wir eine wunderschöne Zeit in diesem Hotel. Besonders perfekt waren für uns die super Wellnessanlage, das 1 a Frühstück und die traumhafte Lage dieses Hotels.
Ulrike(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Traumhaftes Hotel der Extraklasse
Ein Spitzenhotel der Extraklasse eingebebettet in eine wunderschöne Landschaft mit herzlicher, familiärer Atmosphäre. Das richtige für alle die Luxus abseits der großen 5* Hotelburgen genießen möchten. Eine hervorragende abwechslungsreiche und kreative Gastronomie, ein freundliches und aufmerksames Servicepersonal, ein wunderschön gestalteter, großer Wellnessbereich und schöne, gemütliche Zimmer. Hervorzuheben wäre auch noch die Sauberkeit und die liebevolle Gestaltung des gesamten Hauses bis in die letzte…
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Super Wellness ansonsten etwas angestaubt
Sensationeller Wellnessbereich. Tolle Lage für Ausflüge. Insgesamt sind die Räumlichkeiten mit Ausnahme des Wellnessbereichs recht angestaubt. Vollpension ist zwar reichhaltig aber mäßig. Altersdurchschnitt der Gäste 70+! Für uns wird es keine Wiederholung geben, trotzdem kann man es nicht als nicht empfehlenswert einstufen. Etwas zu teuer.
Armin(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Toller Aufenthalt
Sehr gutes Hotel mit äußerst zuvorkommendem und sehr freundlichem Personal bzw. Service. Toller Wellness-Bereich. Wir verbrachten dort zur vollsten Zufriedenheit ein sehr angenehmes sowie entspanntes Wochenende
Monika(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2015
Einfach wunderbar
Ein sehr gelungener Kurzurlaub. Der Service un die Freundlichkeit des Personals ist kaum zu überbiete. Wir sind als Mädelsgruppe verreist und haben das ausgezeichnete Hotel mit allem Drum und Dran sehr genossen. Die Pool und Saunalandschaft ist einfach wunderbar.