Bewertungen (1.297)

Uwe(46-50)Deutschland
Sehr gutes Hotel zum Entspannen
Hotel in sehr schöner Lage zum Entspannen und erholen. Sehr schöner Bade und Freizeitbereich - inkl. Schwimmteich. Reichhaltiges und vielfälltiges Frühstücksbüffet - sehr gutes Menü Sehr freundliches Personal
Michael(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Schönes Hotel mit Abstrichen im Service
Immerhin ist das Personal meist sehr freundlich und hilfsbereit. Leider war Franz für unseren Tisch zuständig, welcher durch betont flapsige Art die ein oder andere Missstimmung aufkommen liess. Meist wurde prompt bedient, bis auf 2 Tagen, da sassen wir zum Hauptgang vor leeren Gläsern. Sicher Kleinigkeiten, welche jedoch das insgesamt positive Bild trübten.
Michael(46-50)Deutschland
Rundum-Sorglospaket/ geschultes, freundl. Personal
Sehr angenehmes Ambiente, Personal sehr bemüht, aufmerksam und geschult. Einrichtungen modern und sauber. Ausführlich eingerichtetes Fitness-Studio enthält zweiten Trakt mit Wandgurten, speziell für Pilates/ Gymnastik. Pool mit Massagedüsen und Schiebetür zwischen innen und außen. Sauna. Hervorragende Küche, die auch Low Carb-Menüs anbietet, dazu anspruchsvoller Weinkeller. Für Fahrer von Elektroautos (Tesla & Co) steht eine 16A-Kraftstromsteckdose in der hoteleigenen Tiefgarage zur Verfügung. Die Umgebung…

Dolores(51-55)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Geniesen im Rieser
Wir haben diese vier Tage im Rieser genossen! Das Personal war sehr zuvorkommend und die Weinverkostung wirklich perfekt! Der Außenbereich einfach fabelhaft!
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Es hat wirklich alles gepaßt nur wunderschön
Wir werden das Hotel Rieser auf jeden Fall weiter empfehlen, es verdient insgesamt die Note "sehr gut". Es hat alles gepaßt und unser Erwartungen wurden in allen Fällen erfüllt.
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Ein Hotel zum rundum Wohlfühlen !
Ein erstklkassiges Hotel, Freundlichkeit, Sauberkeit, Gastrinomie, SPA, POOl alles TOP, sehr zu empfehlen, Nähe zu Golfplatz ideal, tolle Freizeitmöglichkeiten, absolut ruhig, wir kommen garantiert wieder !
Monique(36-40)Deutschland
Immer wieder gern
Wir waren zum dritten Mal im Hotel Rieser und werden sicher nicht zum letzten Mal dort gewesen sein. Die ganze Familie fühlt sich wohl und das gibt es nicht so oft
Regina(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super hotel
Wir haben schon mehrmals unseren Urlaub in diesem Hotel verbracht. Ob Zimmer, Essen, Freundlichkeit der Mitarbeiter, Wellnessbereich mit Schwimmbad, alles war einfach hervorragend. Wir werden auch weiterhin in dieses Hotel reisen und können es hundertprozentig weiterenpfehlen.
Bettina(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Wellness pur!
Wir haben, wie schon mehrmals unseren Urlaub im Süden mit einem Kurzaufenthalt im Hotel Rieser abgeschlossen. Wir sind jedes mal wieder von dem Hotel begeistert, so dass in unserer Familie, wir waren auch schon mit unseren Kindern dort, zum Inbegriff der Erholung geworden ist. Ein Bad im Naturteich mit Blick auf die Berge und untergehende Sonne ist Balsam für die Seele. Dieses Mal möchte ich besonders die außergewöhnlich gute vegetarische Küche hervorheben. Das hat man sonst eigentlich nur in Szenerestaurants.
Regina(36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Sehr angenehmer Aufenthalt
Gemütliches Hotel mit sehr freundlichem Personal und sehr gutem Essen. Zimmer war sauber und wurde täglich gereinigt.