Bewertungen (1.297)

Iris(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Super Wellnesshotel
Wir waren das zweite Mal im Rieser und können dieses Hotel nur empfehlen. Zimmer, Essen, Wellnessbereich, Unterhaltung, Freundlichkeit der Mitarbeiter: Alles perfekt :-) Wir kommen wieder!
Stephanie(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Erholung pur
Das Rieser Aktiv & Spa Resort ist Erholung pur! Wunderschönes Hotel mit einem ausgezeichneten Wellnesbereich. Kulinarisch auch ein Genuss! Wir kommen gerne wieder!
Rosmarie(66-70)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Es gibt alles! Sport, Entspannung und Kultur
das Essen war super, das Zimmer sehr komfortabel und gemütlich. Es war immer wer erreichbar. Einfach super

Monika(31-35)Deutschland
Sehr schönes Wellnesshotel
Der Wellnessbereich mit Pool und der Saunabereich sind sehr schön und immer sauber und auch die gebuchten Behandlungen waren klasse! Das Zimmer ist sehr geräumig, und hat einen traumhaften Ausblick. Das Frühstücksbuffet und das Abendessen waren sehr sehr gut. Wir haben uns bestens erholt und kommen auf jeden Fall wieder!
Cathy(31-35)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Super Hotel zum Geniessen
Alles super!!! Sehr zum empfehlen für wellness Liebhaber und Naturgeniesser! Das essen ist köstlich und mehr als genug
Klaus(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Wenn Pertisau, dann nur ins Rieser!
Warum kommt man ins Rieser? In meinem Fall weil ich schon zweimal da war und immer noch begeistert bin, weil man es nicht besser haben kann. Obwohl eines der größeren Hotel am Ort, ist es eine Oase der Ruhe und der Erholung. Die Kuschelkomfort-Zimmer für Alleinreisende haben zwar ihren (gerechtfertigten) Preis, stellen aber wesentlich zufriedener, als die oft vernachlässigten Einzelzimmer anderer Unterkünfte. Alles ist perfekt sauber und gepflegt, man fühlt sich wohl. Während ich in einem anderen Hotel die…
Silvia(26-30)Deutschland
Sehr schönes Hotel zum Entspannen
Sehr schöner Welnessbereich, Wasser des Pools war allerdings ein bisschen zu kalt. Sehr guter Service, Personal war immer freundlich und zuvorkommend. Es blieben keine Wünsche offen. Wellnessbehandlungen waren auch super.
Regina(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Empfehlenswertes Hotel
das ist ein Hotel mit sehr guter Ausstattung. Preis-Leistungs-Verhältnis ist sehr gut. Die Buchung und auch alle anderen Zusatzbuchungen, wie Massage, Kosmetik wurden sofort bestätigt. Ein Super-Service von der Rezeption, aber auch Super-Service im Restaurantbereich. Wellness-Bereich hat alles was man sich wünscht. Von der Sauna-Landschaft über das Schwimmbad. Uns hat besonders das Schwimmbad gefallen mit dem Blick auf die Berge und das herrlich warme Wasser. Den Fitness-Bereich haben wir nicht genützt und können…
Gerhard(46-50)Österreich
Toller Familienbetrieb
Angenehmes Ambiente eines Familienbetriebes in dem der Gast wahrlich König ist. Die Belegschaft richtet sich den Gästen aus und gestaltet den Urlaub so angenehm wie möglich. Auch die Eigentümer sind immer präsent.
Markus(61-65)Deutschland
Sehr empfehlenswertes Hotel
Das Hotel wird sehr freundlich und zuvorkommend geführt. Der Wellnessbereich ist hervorragend. Das Essen ist sehr gut. Man kann sich in dem Hotel auch aufgrund der schönen Lage ausgezeichnet erholen.