Bewertungen (1.297)

Christian Niklas(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Wenn schon Pertisau, dann unbedingt ins Rieser :-)
Tolles Wellness und SPA Hotel, wunderbare gemütliche Zimmer mit allem Komfort den man sich wünscht, selbst in der Standardkategorie. Riesiger Poolbereich, mega schöner Saunabereich. Verpflegung und Serviceverhalten immer on top. Selten so einen schönen entspannten Urlaub erlebt. Zudem die Region um den Achensee beeindruckend schön, trotz dass wir bisserl viel Regen hatten.
Michael(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Schönes Wellnesswochenende
Wir hatten ein super erholsames Wochenende im Hotel Rieser. Super Service und das Personal ist sehr freundlich, Essen sehr gut und genug. Super Wellnessbereich und einfach die perfekte Lage. Kann ich nur weiterempfehlen! Wir kommen definitiv wieder. Muss man ausprobieren!
Familie R(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Super, zum Weiterempfehlen
Super Hotel, auch wenn man sieht, dass nach und nach renoviert wird, wir waren in einer Neuen Suite, super. Ich weiß aber nicht wie die normalen Zimmer aussehen, da Flure zum Teil auch noch alt. Diese sieht man leider auch nicht so richtig im Internet...., aber von außen sieht man das Hotel nicht neu... Absolute Spitze sind das Personal und auch die Gastgeberfamilie, immer sehr freundlich, was sicher bei der Größe des Hotels auch nicht mehr selbstverständlich...

Manuela & Thomas(31-35)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Absolut genial
Sehr freundliche Bedienung von der Begrüssung über die Kellner bis zu den masseuren und dem Saunameister wellness anlage fantastisch unbedingt saunieren mit Klaus
Annette(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2016
Lecker, freundlich, rundum wohlgefühlt!
Wundervoller Wellness-Bereich, Enspannung pur, sehr angenehme Kosmetik und Massage erhalten. Alle Mitarbeiter haben sich wunderbar um uns gekümmert, das Essen war wie immer sensationell. Perfekte Auszeit - gerne wieterempfohlen :-)
Kristin(36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Sehr gepflegtes Hotel
Sehr gutes vHotel, mit richtig tollem Wellnessbereich. 2 mal die Woche kommt ein Saunameister und macht hervorragende Aufgüsse. Das Essen ist super lecker und es hat auswahltechnisch für jeden etwas dabei.
Niklaus(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Erholsamer Aufenthalt im Rieser
Wir waren als junges Paar in diesem Hotel auf Wellness-Urlaub und können es nur weiterempfehlen. Der Service ist ausgezeichnet und auch das Essen war wunderbar. Das Zimmer hätte noch größer und moderner sein können, jedoch kann man darüber gut hinwegsehen. Der Wellness-Bereich ist jedenfalls phänomenal und auch die angebotenen Massagen können wir uneingeschränkt weiterempfehlen.
Peter(61-65)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Super Hotel für Wellness in der Zwischensaison
Welkes super , Das Frühstück ist einmalig war schon in vielen Hotels aber bei Rieser super . Freundliches Empfang . Das Hotel ist Sehr empfehlenswert.
Birgit(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Ausgefüllter Wander- und Wellnessurlaub
Mit meiner Freundin habe ich einen wunderbaren Kurzurlaub verbracht. Die schönen Zimmer, das freundliche Personal und das abwechslungsreiche gute Essen haben uns überzeugt. Besonders der "Hamam" hat uns sehr gut gefallen! Außerdem konnten wir wunderbare Wanderungen und auch Langlauf-Touren direkt vom Hotel aus unternehmen. Insgesamt ein sehr schöner Kurzurlaub!
Ottmar Arnd(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Ein gelungener Abschluss unsrer Alpenüberquerung
Gepflegt, schöne Zimmer, wunderschöne Gartenanlage mit Naturteichschwimmbad und tollem Wellnessbereich Excellentes Frühstücksbüffet, Prima Abendessen (allerdings durchweg zu fade, etwas mehr Würze täte gut) Verwöhnpension auch sehr schön, aber nachmittags problematisch: Man bekommt Kuchen aber OHNE Kaffee, muss die Tasse Kaffee also bezahlen. Was soll das? Entweder oder!! WLan ab und an zu schwach. Brach da oder dort zusammen. Aber befriedigend. Das Preis Leistungsverhältnis ist nicht zu kritisieren