Bewertungen (1.297)

Sonja(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Wohlfühlambiente
Superfreundliche Mitarbeiter Sehr gutes Essen Tolles Frühstück mit großer Auswahl und ungewöhnlichen Speisen
Biwi(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Schöner erholsamer Kurzurlaub!
Der Raum beim Abendessen war sehr laut - wir haben dann aber um einen anderen Tisch gebeten und wurde dann auch nächsten Tage berücksichtigt... sehr freundliches Personal... Essen war gut, aber ich hatte mir noch etwas mehr erwartet
Kerstin(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Stilvolles Wohlfühlhotel
Wir waren jetzt zum zweiten Mal vor Ort und wieder begeistert vom Essen,den Zimmern und dem netten Personal.Das Frühstücksbuffet wurde nochmals erweitert und lässt keine Wünsche offen. Die Weinkarte ist sehr vielseitig und für jeden Geldbeutel ist das passende dabei. Alles in allem ein perfekter Ort für eine Wellnessauszeit oder einen aktiven Urlaub.

Silvia(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Wohlfühlambiente
Meine Partnerin und ich waren sehr zufrieden mit dem Hotel Rieser.Sehr hervorstechend war die tadellose Sauberkeit in den Zimmern und in den verschiedenen Bereichen (Pool, Ruheräume). Wir bekamen auch ohne Umstände und sofort ein anderes Zimmer als wir mit der Aussicht in dem vorbestimmten Zimmer nicht so ganz glücklich waren und hatten dann eine tolle Aussicht auf die Berge.Dafür großes Lob. Das Essen war hervorragend und hervorheben möchte ich das ganz ausgezeichnete Frühstücksbuffet das absolut keine Wünsche…
Marga(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Es war ja sooooo schön.....
wir haben uns sehr wohl gefühlt in diesem Hotel mit ausgesprochen familiärer Atmosphäre. Man hat gespürt, dass das Personal mit Freude bei der Arbeit ist und ein gutes Miteinander herrscht.
Steffen(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Ein Traum!
Tolles Ambiente, Super-Service und durchweg freundliches Personal kombiniert mit Leckeressen. Was will man mehr!?! Die Wellnesslandschaft ist der Hammer!
Käthe(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Auf jeden Fall immer wieder
Sehr sehr freundliches Personal, tolle Suite, riesiger gut ausgebauter Wellnessbereich, super Essen. Einfach rundherum KLASSE!
Alina(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Schöner Kurzurlaub
Ich hatte einen tollen und erholsamen Aufenthalt im Hotel Rieser. Der Wellness-Bereich ist super und die Freizeitmöglichkeiten auch. Rezeption bei Nachfragen sehr freundlich und hilfsbereit. Essen gut und mehr als genug ;-)
Anton(66-70)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Prima Hotel am Achensee, ideal für Wellness
Wir waren bereits im Herbst 2015 im Hotel Rieser und sehr zufrieden. Wir haben uns deshalb entschieden, im Winter nochmals hinzufahren und waren begeistert. Tolle Wellness-Anlage (Innen- und Aussenpool), grosses Angebot an Kosmetikanwendunge, Massagen, etc. Dazu das vorzügliche Essen, die wunderschönen Zimmer und das freundliche Personal - einfach perfekt!
Hartmut(71+)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Kurzurlaub
Es sind nicht viele Worte notwendig - es war alles perfekt_ Familiensuite, Verpfllegung, Spa. Wir können das Hotel wärmstens empfehlen.