Bewertungen (1.297)

Hans(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Hotel 100 % weiter zu empfehlen
Hotel der sehr guten Klasse, tolle Lage, super Küche,freundlicher Service,toller Aussenbereich mit Schwimmbad und Biobadeteich, jederzeit wieder
Petra(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Wohlfühlhotel
Sehr gut geführtes, gemützliches Hotel. Man fühlt sich sofort wohl. Das Personal ist sehr zuvorkommend und die Speisen nicht zu toppen. Ein Highlight sind die Aufgüsse von Saunameister Klaus. Wir sind gerade von unserem 5. Aufenthalt zurück und werden jedes Jahr wiederkommen.
Tim(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
Toller Urlaub
Tolles Hotel super Personal tolles essen zimmer sehr schön. Ein sehr großer und schöner Wellnessbereich. Jederzeit wieder

Benni(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Nur zu empfehlen
Ein wunderschönes, gepflegtes Hotel, welches sich an einer Spitzen läge befindet. Kann man nur empfehlen! für Wintersportler und Wanderer optimal geeignet. Auch für Kinder ist das Hotel geeignet!
Stephanie(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Tolles Wellnesshotel
Das Rieser ist ein super Hotel mit toller Wellnesslandschaft und sehr leckerem Essen. Das Frühstücksbuffett läßt ist fantastisch. Die Wellnesslandschaft sehr schön.
Roland(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wir waren begeistert und kommen wieder
Obwohl wir eigentlich begeisterte Südtirol Urlauber sind, waren wir vom Hotel Rieser angenehm überrascht. Der Service, die Freundlichkeit, auch des Inhaberpaares, waren herausragend. Zur Begrüßung gab es ein Glas Prosecco, was wir von Südtirol her kennen und lieben aber in Österreich eher selten anzufinden ist. Das Essen ist sehr sehr lecker, geschmackvoll angerichtet und von den Mengen her absolut in Ordnung. Der Wellness-Bereich ist sehr modern, mit vielen Ruheräumen, ausreichend Liegen und der Schwimmteich…
Simi(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Wunderschönes Wellnesshotel - ankommen&wohlfühlen
Sehr toller Wellnessbereich, gutes Essen, zuvorkommender Service und nette Hoteliers-Familie! Alles in allem ein rundumgelungener Wellness-Kurzurlaub!
Heiner(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Der Platzhirsch, Phantastisch und kaum zu toppen
Besser gehts hier kaum, sehr guter Service, schöner Wellnessbereich und kompetente Massagen. Super Wanderwege in allen Schwierigkeitsgraden.
Barbara(61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Nicht für Ruhesuchende geeignet
Schöner Garten mit Badeteich. Gute Lage. Freundliches Personal. Zimmer eher enttäuschend. Idealer Ausgangspunkt für Wanderungen und Ausflüge. Was uns gar nicht gefallen hat waren die Leute, die auch am Abend noch mit dem Bademantel durch die Hotelhalle schlurfen, während man bereits beim Apéro sitzt.
Conny (46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Hatte mir etwas mehr erwartet
WIr hatten ein Zimmer der Kategorie Rofan, viele Stau- und Ablageflächen, aber mit abgenutztem Teppich. Sehr hellhörig - wenn sich die Gäste über uns bewegten war alles zu hören, ebenso Geräusche aus dem Flur. Der Balkon hatte seitlich Schimmel und Dreck. Die Handtücher im Zimmer waren zu klein zum Duschen, die Heizung lies sich trotz 10 Grad Aussentemperatur nicht einschalten, Es gab extrem viele Babys die sich beim Essen auch lautstark bemerkbar gemacht haben. Frühstück und Abendessen war top, aber das…