Bewertungen (1.297)

MARIA(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
...man gönnt sich ja sonst nix!
Freundlicher Empfang, von Anfang an fühlt man sich Wohl und am richtigen Platz! Die Zimmer sind gemütlich gestaltet und diese Atmosphäre zieht sich durch das gesamte Hotel!
Edith(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Tolles Hotel für genussvolle Ferien!
Wunderschöne Hotelanlage mit Pool, Garten, Naturbad - grosszügige Hotelanlage mit schöner Wellnessanlage - Tennisplätzen In- und Outdoor - und grosszügigen und gemütlichen Zimmern. Idealer Ort für Entspannung, Genuss, Kulinarische Höhepunkte und sportliche Betätigungen! Dies alles mit freundlichem und hilfsbereitem Service.
Ute Polzer(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Nur schön und gelungen.
Es waren wunderschöne Tage in einer geschmackvollen Atmosphäre. Die Familie Rieser waren perfekte Gastgeber und das Personal sehr aufmerksam und freundlich. Wir kommen gerne wieder und haben es auch unseren Freunden weiter empfohlen. Es lieb kein Wunsch offen.

Stephanie(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Das Rieser - immer wieder sehr schön!
Das Rieser ist ein super Wellness Hotel in traumhafter Lage. Der Wellnessbereich ist sehr schön und gross. Das Essen ist hervorragend!
Jörg(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Wohlfühlen in toller Umgebung am Achensee
Wohlfühlhotel in toller Umgebung. Perfekt für eine Auszeit aus dem Alltag mit sehr sauberen Zimmern und ansprechendem Wellnessbereich
Gerd(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Es war unser erster, aber bestimmt nicht der letzte Aufenthalt im Hotel Rieser! Wir haben uns von der ersten Minute an wohl gefühlt. Besonders auffallend war das durchwegs äußerst freundliche, zuvorkommende Personal.
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Wie immer ein sehr schöner Urlaub im Rieser
Es war wie immer eine besonders schöne Woche im Rieser. Es hat alles gepasst. Wir hatten sehr gutes Essen, freundliches Personal und noch dazu ein traumhaftes Wetter ( Sonnenschein jeden Tag) Loipen waren sehr gut gespurt und die Winterwanderwege sehr gut hergerichtet zum Wandern.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Familiäres Hotel mit sehr gutem Essen
Familiäres Hotel in schöner Lage, hervorragendes Essen und ein unschlagbarer Wellnessbereich - wir waren jetzt zum vierten Mal dort und kommen gerne jederzeit wieder
Holger(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Schade!
Wir hatten eine Deluxe Suite gebucht: Wunderschönes Zimmer, toller Wellnessbereich aber leider war das Essen sehr enttäuschend. Überwiegend geschmacklose Fertigkost, kaum frische Zutaten, in der Preisklasse nicht akzeptabel.
Judith und Roli(61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Mit kleinen Veränderungen - Superhotel !!
Schönes Hotel, gut gelegen für Wanderungen. Verbesserungswürdige Kleinigkeiten, die man aber mit wenig Aufwand beheben könnte. Das Zimmer war genial - gross und wunderschön mit BW/DU und sep. WC mit Geberit Duschdeckel, grossem Balkon und schöner Aussicht. Das Hotel ist schön eingerichtet - was uns aber gefehlt hat, ist die Gemütlichkeit. Der Barbereich ist i.0. der Barkeeper gewöhnungsbedürftig. Da in der Bar auch Veranstaltungen, Essen usw. stattfinden, kann es sein, dass die hoteleigenen Gäste keinen Platz mehr…