Bewertungen (1.297)

Peter (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Hervorragendes Familienhotel
Man merkt die familiäre Atmosphäre im Hotel. Freundliches Personal. Alle Anliegen könnten sofort geklärt werden. Einfach empfehlenswert 👍🏻
Verena(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Alles was man zum Erholen braucht!
Wir haben uns von der ersten Minute an sehr sehr wohl gefühlt. Wir wurden sehr herzliche begrüßt. Wir waren im Zimmer Wolke 7 untergebracht und es war wirklich traumhaft und mit allem Ausgestattet was man sich nur wünschen kann. Der Wellness Bereich sowie auch der Sauna und Pool Bereich lassen keine Wünsche offen. Die Kulinarische Vielfalt und vor allem Qualität sind nicht mehr zu toppen. Egal welcher Wunsch, er wurde erfüllt. Das essen war unfassbar lecker und ausgefallen zugleich. Egal ob man Radfahren…
Doris(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Hotel Rieser - Immer wieder gerne!
Das Hotel Rieser ist ein Wellness- und Aktiv-Hotel der Spitzenklasse. Hier muss man sich einfach wohlfühlen! Wir waren nun schon zum 5. Mal zu Gast im Hotel Rieser und weitere Aufenthalte folgen ganz sicher.

Emil (71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
In so ein tolles Hotel ,gehen wir jeder Zeit gerne
Es ist ein Hotel ,bei dem alles stimmt: die Lage, die Ausstattung , der Service , die Freundlichkeit und die Qualität .^Der Slogan "Ein Paradies für Genießer" trifft voll zu.
Cornelia(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
100% umsorgt, liebevoll bekocht, bestens erholt!
Der schönste Platz zum Entspannen, Sporteln, genießen, Wellnessen, Baden u.v.m. ! Tolle Umgebung, Natur - liebevoll geführtes Hotel - beste Betreuung - leckeres Essen. Wir kommen gerne wieder!
Sigrid(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Immer wieder gerne, es war wieder wunderschön,
Sehr schönes Wellness-Hotel in guter Lage. Das Achental mit dem Achensee bietet genügend Möglichkeiten zum Wandern und Radfahren.
Simone(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Tolles Wohlfühlhotel - geeignet einfach für jeden.
Ein familiär geführtes Hotel direkt an der Langlaufloipe. Wir waren vor vier Jahren schon einmal hier, diesmal mit unserer 5-jährigen Enkeltochter und es war einfach perfekt. Kinderfreundlich ohne ein lautes Kinderhotel zu sein. Genau was wir gesucht haben. Danke Familie Rieser !
Markus (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Super,gerne wieder!! Traumhotel!!
Das Hotel liegt ca. 300m vom Achensee entfernt. Als Ausgangspunkt für Wanderurlaub, oder Einfach nur zum Relaxen bestens geeignet!! Das Essen ist super und wir finden es angemessen für 4 Sterne + ! Das Frühstück ist der Hammer, wer da nichts findet, oder meckert....??? Der oder Die, hatte die Augen verschlossen!! Der Spa und Wellnessbereich ist sehr schön, mit 37 Grad warmen Wasserbetten im Ruhebereich, oder tollen Liegen. Alles recht Neu! Handtücher, Snacks, Saft und Wasser, alles kostenfrei vor Ort. Manche…
Carmen(61-65)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Traumurlaub
Super schönes Hotel mit grandiosem Wellnessbereich,schönen Zimmern,zuvorkommendem Personal und sehr netten Eigentümern
Sabine (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Top Hotel
Sehr netter Empfang, rundum Verwöhnung, Essen genial, mega netter Familienbetrieb, würde 10Sterne geben. Kommen auf jeden Fall wieder.