Bewertungen (1.297)

Entspannung pur am Achensee. Wundervolles essen, liebenswertes Personal
Katrin(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Auszeit pur im Hotel Rieser
Tolle Auszeit im Hotel Rieser. Das ganze Personal ist wirklich sehr nett und sehr aufmerksam. Das Essen ist wirklich ein Gaumenschmaus. Der Wellnessbereich lädt zum entspannen ein.
Michaela(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Erholsamer Urlaub in traumhafter Lage!
Das Rieser ist ein familiär geführtes Haus mit tollem Wellnessbereich und grandiosem Essen. Ein absolutes Highlight ist der riesige Schwimmteich. Wir gehören mittlerweile zu den Stammgästen und genießen jährlich mehrere Aufenthalte dort. Einfach nur zu empfehlen!

Sonja(51-55)Deutschland
Traumhafter Aufenthalt
Ein wunderbares Hotel. Das Alpinloft Rofan ist einzigartig. Das Essen ausgezeichnet und der Spa-Bereich einmalig. Unsre Erwartungen wurden voll erfüllt.
Doris(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
(Mindestens) Einmal im Jahr ein Muss
Das Hotel ist ein Top-Wellnesshotel, das man nur weiterempfehlen kann. Wir kommen jedes Jahr gerne wieder und genießen jeden Augenblick. Schöne Zimmer, hervorragendes Essen, freundliches Personal, wunderschöner Saunabereich, wohltuende Anwendungen im Spa, traumhafte Lage, ... - was will man mehr?
Wolfgang(51-55)Deutschland
Einfach gut
Ein wunderschönes familiengeführtes Hotel in schöner Lage. Zu Fuß ca. 5 Minuten zum Achensee. Ideales Hotel für Wanderungen, Wellness und Entspannung.
Hans(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Schönes Wellness Hotel am schönen Achensee
Sehr sauberes familiengeführtes Hotel., Schöner Garten mit extra Hundewiese. Zimmer sehr sauber, Service und Essen sehr gut. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen
Johann(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im August 2021
Perfektes Hotel, da komme ich sicher öfters hin
Das Hotel ist sehr empfehlenswert. War alles perfekt. Sehr gutes Essen, freundliches Personal, schöne moderne Zimmer, super SPA Bereich, mit Hallenbad und Sauna.
Matthias(46-50)Deutschland
Wunderbarer Genuss-Aktiv-Sport und Wellnessurlaub
Sehr schönes, gut gelegen Hotel! Schöner Wellnessbereich, Fitnessbereich incl. verschiedener Pools und einem Schwimmteich. Rundum eigentlich für jeden zu empfehlen!
Rose(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Das Rieser ist ein 4-Sterne-S-Hotel
Seit mehr als 20 Jahren komme ich immer wieder - mit wechselnder Familien-Constellation - ins Hotel Rieser. Dort fühle ich mich sehr wohl und kann mich richtig gut erholen. Als "gute Bekannte" werde ich freundlich aufgenommen.