Bewertungen (1.297)

Helmut(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Traumhafte Tage in einem traumhaften Hotel
Sehr schönes Hotel der gehobenen Kategorie mit 92 Zimmern, die zum Teil sowohl über einen Seeblick als auch eine Aussicht ins Karwendel verfügen. Eine Tiefgarage ist vorhanden. Hervorzuheben sind der große Wellnessbereich, der ausgezeichnete Service und die sehr gute Küche.
MS(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Topp
Wir kommen einfach gerne ins Hotel Rieser. Ankommen, abschalten, Kraft tanken. Nette Menschen treffen und die Achenseeregion genießen.
Gerhard(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Das Rieser - immer zu empfehlen
Zum zweiten Mal haben wir im Das Rieser Urlaub gemacht, dieses mal im Winter. Im Sommer en wir zu m golfen hier, die herrliche Landschaft hat uns inspiriert auch im Winter zu kommen. Ein kleines Skigebiet für alpines Skifahren, 200 km bestens gepflegte Langlaufloipen und sehr schöne, sehr gut begehbaren Winterwanderwege haben uns diesen Entschluss nicht bereuen lassen. Beim Rieser wussten wir was uns erwartet, und wir wurden nicht enttäuscht!

Carsten(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Top Hotel in mitten der Berge und super zentral
Super schönes und freundliches Hotel . Das Gesamtpacket passt hier vollkommen zusammen. Essen, Lage, Zimmer und Personal einfach Top. Essen ganz besonders gut. Wellnessbereich lässt keine Wünsche offen. Abends an der Bar beim Kaminfeuer zu sitzen ist Erholung pur. Wir kommen auf alle Fälle wieder.
Rolf(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Super Urlaubshotel für alle Altersgruppen
Wunderschön gelegenes Hotel. Für unseren Winterurlaub das Ideale Hotel. Tolles Sportangebot und super Saunalandschaft
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Nicht überlegen -- buchen!
Wer sich hier nicht wohl fühlt, fühlt sich nirgends wohl! Immer freundlicher und sehr guter Service in allen Bereichen.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Wow - wir kommen wieder!
Das familiengeführte Rieser beeindruckt mit Service, Ausstattung, Lage, Qualität und Komfort. Der sehr gute Bewertung ist verdient.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2022
Wunderbare, entspannende Wellnesstage !!
Super schönes Hotel mit sehr gepflegtem Ambiente. Entspannende Wellnesstage am Achensee. Die Lage ist auch schön ruhig und nicht weit zum See.
Hannelore und Anton(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Kann man nur weiterempfehlen !!!
Wir waren auch schon des öfteren in diesem Hause ! Es ist alles perfekt vom Service bis hin zur Küche . Es ist einfach ein Superhaus mit allem drum und dran ! Schwimmbad und Massagen alles ok ! Wir werden bestimmt wieder in diesem Hause unseren Urlaub verbringen ! Grüße von Hannelore und Anton !
Stephanie(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Genusshotel für Leib und Seele
Das RIESER ist ein ausgezeichnetes Wellnesshotel zum Wohlfühlen und Entspannen! Der Achensee und die Berglandschaft sind wunderschön.