Bewertungen (1.297)

Henny(61-65)
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Immer wieder gerne !
Sehr, sehr freundliches Personal so wie die sehr freundliche Familie Rieser. Einfach alles zum wohlfuehlen denn das nennt man Erholung. Der super tolle Spa, die angenehmen Anwendungen, und vor allem die Gastronomie , einfach grossartig !
Markus(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2022
Hotel zum wohlfühlen und Kraft tanken
Wir sind fast jedes Jahr dort und kommen auch immer wieder gerne zurück. Einfach nur zu empfehlen.
Claduia(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
ERs fehlt einfach an nichts
Super tolles Hotel, tolle Mitarbeiter, alle sehr zuvorkommend, sehr sehr sauber, einfach alles perfekt von Ankunft bis zur Abfahrt

Andreas (56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Immer wieder eine Urlaub wert.
Wir besuchen das Rieser schon einige Jahre und planen unseren Urlaub immer wieder gerne für den Herbst und Winter. Wir treffen immer wieder freundliches Personal an. Sowie geniessen wir immer sehr gutes Essen.
Petra(51-55)Deutschland
Tolles Hotel für eine Auszeit
Traumhaft schönes Hotel in herrlicher Lager. Ein wunderschönes Ambiente, tolles Essen, freundliches und herzliches Personal sorgte dafür, dass wir wieder einen wunderschönen Urlaub verbringen durften. Wir kommen auf alle Fälle wieder!
SILKE(56-60)Deutschland
Erholung pur
Sehr gute Lage, schöne Zimmer, sehr zentral und trotzdem ruhig. Kinderfreundliche, eigene Spa- Bereich für Kinder, angemessener Spa- Bereich für ü 15. Jahre, alles neu und modern! Die Aufgüsse sind mit begleitender lauter Musik gewöhnungsbedürftig.
Jens(56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Das Rieser auf dem Weg zum fünften Stern
Das Rieser ist ein sehr gutes Hotel zum entspannen und wellnessen. Ausgezeichnete Küche und ein sehr guter Service . Schöne Zimmer mit guten Betten und ansprechender Gestaltung. Auch die Lage zum Achensee und mitten im Ort sind sehr gut. Das Wellnessangebot ist sehr vielfältig und für jeden ist etwas dabei. Trotz Umbau, sehr wenig Lärm und Störung durch die Bauarbeiter.
Henny(61-65)
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Immer wieder gerne !
Wir waren zum 10. Mal im Hotel Rieser und das sagt eigentlich Alles : sehr freundliches Personal egal im Service, an der Reception oder im Wellness , ueberall ein freundliches Entgegenkommen. Die Zimmer sehr geschmeckvoll und mit Liebe eingerichtet, ein kleines aber praktisches Badezimmer. Das Fruehstuecksbueffet ist sehr sehr ausgebreitet und des Abendmenue laesst keine Wuensche uebrig. Alles in Allem nur sehr zu empfehlen.
Volker(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Der Urlaub im Rieser ist einfach ein Top -Event.
Das Hotel ist in Bezug auf Leistungsangebot, Wohlfühl - und Erlebnisfaktor in der obersten Kategorie angesiedelt. Wir erleben die ständige Entwicklung im Bereich Hotel, Gastronomie, Spa, Wellness und Außenanlagen seit ca. 20 Jahren. Die Herzlichkeit der Familie und Team ist sprichwörtlich.
Christine (36-40)Deutschland
Wohlfühlhotel
Wunderschönes Hotel mit klasse Service und Essen. Rundum Wohlfühlhotel. Der neue Wellnessbereich, mit vielen Ruhemöglichkeiten ist toll geworden