Bewertungen (1.297)

Elmar(66-70)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Das Rieser alle Jahre gerne wieder.
Das Rieser ist ein schönes Hotel mit einer hervorragender Infrastruktur. Sehr schöne Zimmer, gute Küche und freundliches Personal. Wir können es nur weiter empfehlen.
AJ (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2023
für Wellness und Fitness besonders geeignet
Für meinen Kurzurlaub hat mich das Rieser überzeugt. Tolle Lage und freundliches Personal. Habe mich sehr wohl gefühlt.
Renate sareiter (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Einfach mal raus aus dem Alltag
Waren am Samstag und Sonntag mit fünf Freunden beim wellnessen und haben es sehr genossen....es blieben keine Wünsche offen und der ganze hotelservice ist sehr gut und sehr herzlich ..ich kann es nur empfehlen auch für kurztrips..

Claudia(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Perfekt zum Auspannen in geschmackvollem Ambiente
Sehr schönes Hotel in bester Lage. Besonders geeignet für Vital-, Sport- und Wellnessaufenthalte. Neuer Wellnessbereich (Adults only) besonders geschmackvoll gestaltet.
André(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Immer wieder gerne hier
Sehr schöne Anlage , die keine Wünsche offen lässt Zum Ausspannen & Seele baumeln lassen Ganz Lecker Essen .Wellness Tempel
Anton(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Ich werde wieder hinfahren, wunderbar erholsam
Ein schönes Hotel mit einem tollen neuen Wellnessbereich, hervoragendes Essen und äusserst freundliches Servicepersonal. Sehr gutes Abendangebot an der Bar, immer Livemusik am abend. Hervorragendes Preis- Leistungsverhältnis.Super Frühstücksbuffet !
Stefan(46-50)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Die Bewertungen entsprechen der Realität
Wir waren schon öfters im Riesers und kommen immer gerne wieder. Mann fühlt sich vom Anfang an immer gleich wohl und es fehlt einem an nichts! Es passt einfach alles von den Besitzern , Personal , Umgebung ,Zimmer , Sauberkeit , Spa , Wellness und natürlich das Essen ( Frühstück , Mittag ,Kuchen und das Abendessen ) vom feinsten !
Otto(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Wir kommen sehr gerne wieder !
Für uns das beste Haus in Pertisau. Familiäre Atmosphäre , großzügige neuer Sauna und Poolbereich , hervorragende Kulinarik (auch Vegan) mit freundlichem Service.
Manfred (61-65)Deutschland
Ausgezeichnetes Hotel mit herausragenden Angeboten
Ausgezeichnetes familiär mit viel Herz geführtes Haus in bester Lage in Pertisau in dem man sich sofort nach Ankunft „zuhause“ fühlt!
Volker(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Jederzeit weiterzuempfehlen.
Wir waren schon mehrmals da und es ist immer wieder erholsam. Schönes Hotel mit gutem Service, hervorragender Küche und tollem grossem Spa-Bereich.