Bewertungen (1.297)

Reiner(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Spitzenhotel am Achensee
Für mich ist das Hotel Rieser "das" Spitzenhotel am Achensee. Es ist in allen Bereichen - Service, Küche, Spa, Zimmer - outstanding. Darüber hinaus hat das Familienhotel die Zwangsauszeit durch Corona zu umfangreichen Renovierungs- und Erweiterungsarbeiten genutzt.
Urlauber
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2023
Das Hotel bietet eine angenehme Lage und ausgezeichnete Sauberkeit.
Gerne immer wieder Gute Lage am Ortsrand Schöne Liegewiese Gutes Frühstück WLAN Parkplätze Inhaber geführt
Hotel RIESER (61-65)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Hotel Rieser
Sehr freundliches, familiäres Hotel. Man fühlt sich sehr willkommen. Sehr schönes Ambiente und sauber. Neue tolle Wellnessanlage.

Laura(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Tiefenentspannt und absolut glücklich!
Ein wunderbares Wellness hotel zum Energie und Kraft tanken. Idyllisch gelegen mit Blick auf die Berge lassen sich selbst bei 5 Tage Regen der Wellnessbereich voll auskosten und es kommt keine Langeweile auf. Ich habe regelmäßig am tollen Sportprogramm teilgenommen und auch der Aufguss war ein unvergessliches Erlebnis. In Kombination mit der Abkühlung im Eisbecken und schwimmteich - top! Auch das Essen war wirklich sehr lecker und obwohl eine Vielzahl an Gängen auf uns wartet, waren sie gut portioniert, so dass man…
Anita (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Urlaub im RIESER ist Erholung der Extraklasse
Das RIESER ist ein Hotel der Extraklasse. Sehr schönes Ambiente, tolle Zimmer, traumhafter Wellnessbereich und exquisites Essen. Die Familie Rieser und das Personal sind sehr aufmerksam und herzlich. Man fühlt sich sofort zuhause und kann den Urlaub von der ersten Minute an genießen. Mein Mann und ich waren schon mehrmals im RIESER und es war immer ein Erlebnis. Absolut empfehlenswert.
Camilla
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Wir kommen wieder!
Es hat uns sehr gut gefallen!
Elena(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Ausgezeichnetes Wellnesshotel
Ausgezeichnete Bademöglichkeiten im Naturteich, köstliches Essen, nettes Team, Nähe zum Achensee, tolle Berglandschaft
Hans(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Erholung am schönen Achensee
Immer wieder ein Erlebnis im Rieser. Gastfreundschaft und Qualität werden hier groß geschrieben. Danke , wir kommen schon bald wieder. Familie Manuela Bauer
Elke(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Gutes Essen, perfekter Service und super Wellness
Ein kleines Paradies für Liebhaber von gutem Essen, gutem Service und Wellness, leider hat die Qualität auch ihren Preis und die Anfahrt ist für uns weit. Zudem hat das Juli-Wetter nicht mitgespielt.
Josef(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Super organisiertes wellnesshotel in ruhiger Lage
Super Hotel. Sehr aufmerksames und angagiertes Personal. Superangebot an Wellness und Badeangebot, Ein besonderes Lob an die Küche, hier werden auch Sonderwünsche gerne umgesetzt.