Bewertungen (1.297)

Bernd(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im März 2010
Ski-Langlauf-Urlaub
Wir waren wiederholt im Hotel Rieser und sind sehr zufrieden.Mit der Freunlichkeit der Famile Rieser und dem gesamten Personal. Der neue Pool-Bereich mit Hallenbad und angeslossenem Freibat ist bezaubernd.Das Angebot von Massagen,Beauty und Wellness ist überweltigend.Alles in allem ein shr zu empfehlendes Familäres Hotel. Wir kommen wieder.
Martin(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis.
Das Hotel bietet alles was man sich mit einem Wellness vorstellt. Sauberer und moderner Bade-und Saunabereich, ausreichend Liegend und Ruhebereiche, hervorragende Küche und ausnehmend freundliches Personal. Kosten für Getränke sehr fair.
Andi(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Immer wieder Rieser
Ob Wellness, Wandern oder Skifahren.. das Hotel Rieser ist für alles bestens geeignet. Kinder sind herzlichst willkommen.Wir werden auch im nächsten Jahr wieder gerne dort unseren Urlaub verbringen.

Robin & Antje(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Immer wieder gern
Waren jetzt das dritte Jahr im Hotel Rieser und es hat uns wie die Jahre zuvor, wieder sehr gut gefallen. Die Region Achensee ist sehr schön zum wandern, aber auch zum erholen. Das Zimmer "Komfort Kuschel" ist sehr gemütlich eingerichtet, so das man sich bei schlechtem Wetter auch gerne mal im Zimmer aufhält. Der Spa Bereich ist für uns nicht zu toppen, mit einem schönen großen Pool mit Außenpool und einem wunderschön angelegtem Badeteich mit glasklarem Wasser. Auch das Wellnessangebot ist super. Das Essen ist…
Cordula(56-60)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2009
Der perfekte Wellness - Aufenthalt zu zweit
Ich werde wieder kommen. Die Freundlichkeit, Aufmerksamkeit und der Service des ganzen Personals waren aussergewöhnlich gut. Der Wellnessbereich verfügt über sehr kompetentes Personal. Die Poolanlage und der Fitnessbereicht sind sehr grosszügig. Das Zimmer war schön und zweckmässig/komfortabel eingerichtet, inkl. Bademantel und Badetuchtasche. Die Lage des Hotels hat mir sehr zugesagt, sehr ruhig gelegen mit allem was man sich wünscht. Auch der Gratis-Garageplatz muss lobend erwähnt werden.
Jens(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Sehr gut geführtes Familienhotel
Personal sehr zuvorkommend, sehr nett. Essen sehr gut, sehr abwechslungsreich. Lage des Hotels sehr idyllisch, ruhig kaum Verkehr. Wellness Angebote zahlreich vorhanden. Auch für Kinder ideal geeignet, Innen und Außenpool sowie Badeteich vorhanden, zahlreiche unter Anleitung geführte Sportangebote. Tennisanlage, Squash, Minigolf, Saunaanlage vorhanden. Wir fühlten uns rundum wohl ,2 Erwachsenen und 2 Kinder ( 4 und 6 Jahre ), obwohl wir am Anfang skeptisch waren, da wir Östereich nur aus dem Winterurlaub…
Gottlieb(56-60)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Hotel mit schöner Badelandschaft
Sehr schoener Aussenbereich mit Pool und Naturbadeteich. Anlage sehr gepflegt. Ausgezeichnetes Essen. Zimmergrösse i.O, jedoch schon ein wenig in die Jahre gekommen. Wellnessbreich wurde von uns nicht in Anspruch genommen nur der sehr schöne Badebereich.
Martin(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Sehr gutes Hotel und tolle Mitarbeiter
Wir waren einfach nur zufrieden. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich und aufmerksam. Das Hotel, sowie die Außenanlagen machen einen wirklich guten Eindruck. Einzig eine Minibar (Kühlgelegenheit) fehlte leider. Spotliche Betätigung ist von gemütich bis extrem möglich.
Nadine(26-30)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im April 2009
Hotel Rieser in Pertisau am Achensee (Ostern 2009)
Das Hotel präsentiert sich sehr sauber. Leider fehlen die Details (Staub überall in den Ecken) um dem Standard gerecht zu werden.
Matthias(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Toller Wellness- und Wanderurlaub im Juni
Anfang Juni verbrachten wir 5 erholsame Tage im Hotel Rieser, dabei wurden wir sowohl kulinarisch als auch mit diversen Wellnessanwendungen verwöhnt. Das komplette Wellness- und Service Team war stets freundlich und zuvorkommend. Wir fühlten uns sehr wohl und genossen einen nachhaltigen Erholungseffekt. Die liebevoll gestaltete und sehr gepflegte Außenanlage mit traumhaften Schwimmteich sind ein Blickfang für jeden Betrachter (ein dickes Lob und Respekt an den Gärtner!). Der Spa Bereich ist modern gestaltet und…